Что нового?

[PIO] Выборы 2024 - Президент DIKO Николас Пападопулос воспользовался своим правом голоса

42174.jpg

Председатель Демократической партии (DIKO), г-н Николас Пападопулос, прибыл сегодня на избирательный участок 2-й начальной школы прихода Эгоми, где он воспользовался своим правом голоса.

Впоследствии г-н Пападопулос сделал следующее заявление. Я хотел бы поблагодарить государственных служащих и полицейских, которые будут работать сегодня в течение всего дня, чтобы эти выборы прошли в нормальном режиме.

Я хотел бы верить - и я уверен в этом - что кипрский народ вновь продемонстрирует свою зрелость, а также свою демократическую культуру, потому что, прежде всего, сегодня день граждан. Это День демократии. Это день, когда мы будем принимать важные решения. Эти выборы серьезны, они важны, они имеют решающее значение. Они важны для местного самоуправления, важны для будущего нашей страны в Европе.

Именно поэтому я хотел бы призвать всех вас прийти сегодня на избирательные участки и воспользоваться своим правом голоса. Все вместе мы должны выбрать лучших и наиболее подходящих, тех и тех, кто сможет решать все важные вопросы повседневной жизни, касающиеся местного самоуправления, тех и тех, кто будет представлять нашу честь в Европейском парламенте.

Маргинализация не может быть вариантом. Общество должно иметь право голоса в местных органах власти. Кипр должен иметь сильный, сильный, надежный голос в Европейском парламенте. Хорошего голосования всем."

(GA/EAth)
Содержание этой статьи, включая изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или PIO

Источник

[/URL][/P]
Источник[/p]

Назад
Сверху