Что нового?

[PIO] Выборы 2024 - Президент Движения экологов - Гражданской коалиции воспользовался своим правом голоса

42186.jpg

Президент Движения экологов и гражданской коалиции, г-н Джордж Пердикис, пришел на избирательный участок в начальной школе Дасуполиса, где воспользовался своим правом голоса.

После этого г-н Пердикис сделал следующее заявление. Я бы сказал, что своим голосованием они также защищают демократию, делая правильный выбор, который является демократическим выбором, выбором, который укрепляет демократию, который укрепляет участие граждан в избирательных процессах, демократических процессах. Достаточно вспомнить народную поговорку: "Где нет никого, там нет никого". Так давайте же не будем позволять другим решать нашу судьбу, нашу судьбу. Ответственность и обязанность каждого из нас - позиционировать себя сегодня таким образом, чтобы это было полезно для нашей страны и для каждого отдельного гражданина."

Отвечая на вопросы журналистов, г-н Пердикис, в частности, сказал, что процесс выборов не показался ему сложным, добавив, что персонал, работающий на избирательном участке, был очень полезен. "Я думаю, что если приложить немного усилий и немного помочь персоналу, то все пройдет хорошо. Я надеюсь и надеюсь, что у нас не будет большой явки, потому что, как я уже говорил, сегодня День демократии, сегодня своим участием мы укрепляем демократию, своим выбором мы укрепляем демократию, и эта страна движется вперед, она должна двигаться вперед. Она должна оставить позади старое, истеблишмент, коррупцию, коррупцию, коррупцию, она должна двигаться вперед к будущему, которое обеспечивает права всех граждан в условиях безопасности и демократии", - сказал он.

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO

Источник

Назад
Сверху