-
.
- Ελληνικά
Первая леди Филиппа Карсера Христодулидес воспользовалась сегодня своим правом голоса на выборах в органы местного самоуправления оккупированного муниципалитета Фамагусты в средней школе Цирейо, Центр VI, в Лимассоле.
Г-жа Карсера Христодулидес в сопровождении своего мужа, президента Республики г-на Никоса Христодулидеса, отправилась в среднюю школу Цирейо.
После осуществления своего права голоса первая леди, выступая перед журналистами и отвечая на вопрос о том, какое послание она хочет передать, сказала следующее: "Я воспользовалась своим правом голоса сначала здесь, в средней школе Чирио, где мы голосуем за оккупированные муниципалитеты. Сегодня мы голосуем за Фамагусту, за наш город.
Послание, которое я хотела бы передать, особенно беженцам, - это массово прийти сегодня голосовать. Это очень важно, потому что в этом есть и символизм.
Это день демократии, чтобы демократическим путем выбрать того, кого они считают наиболее достойным, наиболее подходящим, чтобы представлять, с одной стороны, интересы мира беженцев. Но в первую очередь для меня важно, чтобы наши молодые представители передали нашим детям, новым поколениям беженцев любовь к нашей земле, сохранили память о ней в современном, объединяющем виде. Это самое важное, поэтому я надеюсь, что беженцы сегодня придут толпами"
Отвечая на вопрос, не связана ли повышенная явка с увеличением числа кандидатов, первая леди сказала, что "это праздник демократии, здесь много людей, мы желаем удачи тем, кто является кандидатами. Также удачи всем тем, кто работает, и пусть люди приходят, потому что как активные граждане мы должны иметь свое мнение, чтобы мы могли выбрать лучшего по своему усмотрению".
(PM/MS)
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или PIO
Источник