-
.
- English
Спикер Палаты общин сэр Линдси Хойл отдал дань уважения мужчинам и женщинам, служащим в Британских силах на Кипре (BFC), во время своего визита на базу на этой неделе.
Член парламента от Чорли занял эту престижную должность в ноябре 2019 года.
Войдя в историю как первый в истории действующий спикер, совершивший официальный визит на Кипр для выступления в Палате представителей и встречи со своей кипрской коллегой Аннитой Деметриу, он решил поблагодарить военнослужащих за их "храбрость и тяжелую работу".
Сэр Линдси, почетный полковник 3-го медицинского полка, является большим сторонником вооруженных сил.com/2022/02/17/us-russia-moving-towards-imminent-invasion/]беседовал с военнослужащими[/URL] в Эпископи и на RAF Akrotiri.
Выступая в конце трехдневного визита и вскоре после полета на вертолете над западными суверенными территориями базы, он не преминул отдать должное персоналу BFC.
"Суверенные базы имеют большое значение для моего визита на Кипр, это глобальная Британия в ее лучшем проявлении, это наш перевалочный пункт, это то, как мы поддерживаем мир во всем мире.
"Опыт, который мы здесь имеем, встречи с солдатами, и тот факт, что многие из этих солдат также служили в Афганистане, это был большой день для меня, очень трогательный день, и это просто показывает уважение, которое мы должны испытывать к людям, которые служат нашей стране."Парламент принимает решения, которые имеют значение для вооруженных сил, и я хочу быть здесь, чтобы видеть их последствия".
"Я хочу видеть условия, в которых они служат, и должен сказать, что это фантастическая база.
"Я был на обеих базах (Эпископи и RAF Akrotiri), и если бы я служил, то где бы я хотел быть? Я бы хотел быть здесь, на Кипре. Почему? Потому что это часть глобальной Великобритании, и это наш передовой пост"
Он также подчеркнул тесные отношения между Великобританией и Республикой Кипр, в которых он убедился во время своего визита. Это остров; это правительство, которое работает вместе; вы не можете разделять эти два понятия".
Спикер также провел несколько легкомысленных параллелей между своей ролью в Вестминстере и вооруженными силами и пошутил, что политики в парламенте могли бы многому научиться у военных.
"В вооруженных силах гораздо больше дисциплины, чем у меня в парламенте".
"В Вестминстере они очень шумные, и немного дисциплины и лагеря для военнослужащих могли бы принести им большую пользу".
"Я стараюсь поддерживать порядок с помощью юмора и силы, а также зарабатывать уважение.
"Но когда они хотят быть непослушными, они очень непослушны."
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Financial Mirror
Мнения и взгляды, высказанные в статье, принадлежат автору и/или Financial Mirror
источнику