Что нового?

[Financial Mirror] Кипр замешан в греческой сети секс-торговли

gkionis-1.jpg

Активист Илиас Гкионис, утверждающий, что у него есть доказательства причастности Кипра к предполагаемой сети торговли людьми, действующей в Греции, направил в полицию 47-страничный документ.

Официальный представитель полиции подтвердил газете Financial Mirror, что активист отправил файл, содержащий, по его мнению, доказательства причастности влиятельных кипрских бизнесменов к сети, заманивающей женщин в секс-торговлю.

Предполагаемые связи Кипра появились после изнасилования 24-летней женщины, которая, предположительно, была накачана наркотиками и изнасилована в отеле Салоник в канун Нового года.

Гкионис проболтался, направив греческие власти к делу, в котором женщина обвинила бизнесмена, имеющего связи с богатой семьей греческих киприотов.

Он обвиняет остров и богатых кипрских бизнесменов в "мафиозных связях", которые сватают в основном иностранных женщин через социальные сети и отправляют их в Грецию для участия в вечеринках.

Гкионис сказал, что не спешил отправлять доказательства после того, как его предупредили, что у людей, которых он называет, "полиция в кармане".

На прошлой неделе он написал в Твиттере: "Власти Кипра обратились ко мне с просьбой отправить письмо со всей имеющейся у меня информацией о причастности Кипра к схеме...

"К счастью, друг прислал мне и моему адвокату письмо, предупредив, что у этих людей везде есть свои люди. У меня есть информация, которая это подтверждает".

Он сказал, что греческая схема секс-торговли имеет тесные связи с Кипром.

"На Кипре есть хорошо известный человек из известной кипрской семьи, насчитывающей несколько поколений.

"Этот человек связан с мафией. От наркотиков до торговли людьми, которая обещает визы отдельным людям", - написал он в Твиттере.

24-летняя девушка была в клубе в Салониках в новогоднюю ночь, когда к ней подошел владелец клуба, который сказал ей, что клуб скоро закроется в 2 часа ночи из-за ограничений по коронавирусу.

Он сказал ей, что группа из примерно 25 человек отправится в отель, где они продолжат вечеринку.

Утверждается, что на афтепати одна из гостей подмешала в свой напиток алкоголь, чтобы ее изнасиловал известный бизнесмен.

Гкионис утверждает, что в греческий круг входят бизнесмены, спортсмены и другие знаменитости, получившие известность благодаря реалити-шоу, которые ищут потенциальных жертв в социальных сетях.

"Как только они находят понравившихся им женщин, они рассылают им приглашения на вечеринки, приводя в действие свои планы."

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Financial Mirror
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Financial Mirror

источнику

Назад
Сверху