\N"Я убила его, потому что мне было невыносимо слушать его", - якобы сказала 55-летняя женщина. По словам соседей, после того, как она убила его, их ссоры стали частыми, она позвонила в скорую помощь и попросила их о помощи
Во вторник 55-летняя женщина, убившая своего партнера в доме, где они жили, в пострадавшей от землетрясения Ионине, принесет извинения.
В полдень Нового года ее доставили в прокуратуру по обвинению в умышленном убийстве и нарушении закона об оружии попросили срок для принесения извинений и с согласия следователя и прокурора дали его.
\N- \N
- Преступность в Иоаннине: "Я убила его, потому что мне невыносимо было его слушать", - сказала 55-летняя женщина, зарезавшая своего партнера\N
- Жесткое преступление в Джаннине: Она зарезала и убила своего 55-летнего партнера[/URL][/B]\N
Поэтому она вернется после того, как суд назначит ей адвоката.
Убийство было раскрыто после вскрытия, проведенного судмедэкспертом, поскольку ранее единственное ножевое ранение, полученное жертвой на уровне сердца, не было замечено ни бригадой скорой помощи, прибывшей к дому пары, ни врачами больницы, куда его доставили.
Полиция была проинформирована об убийстве в полдень в пятницу. К тому времени имеющиеся улики указывали на внезапную смерть.
Когда сотрудники полиции пришли в квартиру, они не обнаружили следов крови. Расследование дела привело их к 55-летней женщине, которая сделала звонок в скорую помощь. Женщина призналась в своем преступлении и передала полиции нож, который она использовала, обычный кухонный нож.
На вопрос полиции, почему она убила его, она ответила, что они поссорились и она больше не могла этого выносить.
\NПо свидетельству соседей, пара, которая не была замужем и жила вместе последние несколько лет, сталкивалась с различными проблемами финансового и медицинского характера и часто ссорилась.
У 55-летней женщины, которая периодически работала по уходу за пожилыми людьми, были проблемы с гневом и алкоголизмом, а у жертвы, 55-летнего мужчины, имевшего ребенка от предыдущего брака, были проблемы с психическим здоровьем.
В частности, 55-летний мужчина страдал от депрессии и часто получал угрозы от своей партнерши, особенно когда она выпивала и напивалась.
В прошлый четверг ссоры между парой стали более интенсивными, и 55-летняя женщина взяла кухонный нож и вонзила его в сердце своего партнера.
Источник: protothema.gr
\NСодержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times\NВысказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times\NИсточник