Что нового?

[Cyprus Times] "2021 год был самым трудным в моей жизни", - говорит Сисси Кристиду

sissi-xristidou.jpg
\N
"На 2022 год я желаю единства и любви", - подчеркивает ведущая
\N

2021 год принес в жизнь Сисси Кристиду много перемен, но и некоторые препятствия. Ведущая переехала в новый дом, у нее прибавилось профессиональных обязательств с "Улыбнись и снова!", а также она стала мамой на полный рабочий день, ведь у нее двое детей, Филипп Рафаэль Марантини и Майкл Ангелос Марантини.

Однако самое сложное в данный момент для прекрасной ведущей МЕГА - это то, что ее любимая мама борется с раком. Поэтому довольно часто Сисси Кристиду ездит в Салоники, где находится ее мама, чтобы придать ей мужества и сил.

С постом на Instagram, в полдень в пятницу, 31 декабря, за несколько часов до того, как мы встретим 2022 год, ведущая делает свой собственный счет 2021 года и делится некоторыми соответствующими снимками со своими онлайн-друзьями, выражая свои чувства.

Снимки из ее нового дома, фотографии из больницы вместе с мамой, снимки со встреч в МЕГЕ и знакомства с дочкой Кристины Контовой, маленькой Адой.

\N
\N

"2021 Нет, я не буду жаловаться.[BR]И пусть ты отнял у меня много беззаботности и беззаботности, но ты умножил любовь и дал мне так много, что я смогла вынести тебя. Благодарность за мой народ и все, что мы прожили, за моих ангелов и все, чему я научился.

\N

Надежда на год, который для нас заканчивается. И прежде всего я пожелаю единства. Единство и любовь побеждают все. И то, что она не завоевывает, она выносит... 2022 " - отметила Сисси Кристиду в подписи к своему посту."

Источник: protothema.gr

\NСодержание этой статьи, включая связанные изображения, принадлежит Cyprus Times\NМнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или Cyprus Times\NИсточник

Назад
Сверху