Что нового?

[CYPRUS TIMES] "Я прошу тебя" Драматическая мольба матери похищенного бизнесмена

εςρςερερςρες.jpg

"Я прошу вас" Драматическое обращение матери похищенного бизнесмена "Я взываю к вашему человечеству"

Прошло почти два месяца с момента похищения 40-летнего бизнесмена в Пикерми Джорджа Кипариссиса, и тревога за его судьбу достигла пика.

Его семья обеспокоена, поскольку со стороны преступников, похоже, наблюдается "радиомолчание". Мать 40-летнего парня Ольга решила обратиться к похитителям, призвав их связаться с его семьей.

В беседе с APE-MPE Ольга Кипариссис, с тревогой ожидающая каких-либо новостей, сделала следующее заявление, обращаясь к похитителям:

"Наш Георгий до сих пор не вернулся к нам". P.P.G.: "Наш отец до сих пор не вернулся к нам. Я прошу вас, тех, кто держит моего ребенка, связаться с нами. Пожалуйста, скажите нам, что с Георгием все в порядке. Я вас очень прошу. Мы делаем все возможное, чтобы быстро найти решение, и я думаю, что вы согласитесь. Я взываю к вашей человечности.

Мы благодарим весь мир за поддержку и внимательное отношение, которое было проявлено до сих пор."

Они просят 1 000 000 евро

Напомним, что Джордж Кипариссис был похищен вечером 29 декабря недалеко от своего дома, и вскоре похитители связались с его братом, требуя выкуп в размере 1.Однако уже более месяца нет никакой связи.

Источник.gr

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху