Что нового?

[Cyprus Times] "Я злюсь на тебя, потому что ты оставил мои руки пустыми": шокирующий пост матери, потерявшей 3 детей в Патрах

mtera.jpg

"Для меня ты не ушла и никогда не уйдешь": пост трагической матери спустя всего несколько часов после прощания с третьим ребенком

Пост трагической матери, потерявшей всех трех своих девочек в Патрах за три года, разрывает сердце.

Спустя всего несколько часов после прощания с третьим ребенком Рула Писпиригу шокирует тем, что пишет:

"Я родила тебя, я дала тебе жизнь!!!". Но я зол на тебя, потому что ты оставил мои руки пустыми!!!

Ты был моей поддержкой, причиной, по которой я смеялся, причиной, по которой у меня были силы продолжать!!!

Ты был бойцом до последнего момента, ты смеялся, ты смотрел на нас, не имея возможности говорить, и твои глаза говорили нам продолжать, я здесь, сражаясь!!!

В добрый путь, мой мицимонаки!!!!Прощайте ваши младшие сестры!!!
Для меня вы не ушли и никогда не уйдете!!!
Я люблю вас и всех троих, Джорджина"

Драма семьи вызвала всенародные эмоции.

Все трое детей семьи Маноса Даскалакиса и Рулы Писпиригу ушли за последние три года В 2019 году семья потеряла Малену. В 2020 году малышке Айрис всего 6 месяцев. А в прошлую субботу днем Джорджина тоже "ушла"!

Это событие глубоко обеспокоило медицинское сообщество, которое ищет ответы.

Источник: pelop

Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху