Известная актриса рассказывает о своей жестокой матери и дедушке-насильнике
Шэрон Стоун сделала шокирующие откровения в своей автобиографии под названием "Второй шанс", которая только что была опубликована на греческом языке.
t№6 63-летняя актриса рассказывает о своем тяжелом детстве, о жестоком обращении с ней со стороны матери и о сексуальном насилии над ее сестрой Келли со стороны деда с помощью бабушки.t№8 "Если бы я заговорила в ответ, пощечина упала бы тучей. Если бы я пошевелился, пока он меня расчесывал, щетка могла бы сломаться о мою голову. Он ломался несколько раз. Я выросла с ненавистью к ней. Не только за все это, но и за ее холодность", - говорит о своей матери американская красавица-художница.
t№10 "Моя бабушка сажала нас в комнату с моим дедушкой и запирала дверь".t№12 Она не преминула рассказать о широко обсуждаемом кадре без трусиков в успешном мистическом фильме 1993 года "Основной инстинкт" режиссера Пола Верховена, в котором она сыграла Кэтрин Траммелл. Она подчеркнула, что не решила появиться без нижнего белья. Режиссер и продюсер попросили ее снять его, дав понять, что ее чувствительное место не будет видно камере. Однако все обернулось иначе. Без ее согласия ее гениталии были видны в фильме. К сожалению, голливудская звезда так и не смогла восстановить справедливость.
t№14 "После того, как мы сняли "Основной инстинкт", меня пригласили посмотреть его. Не наедине с режиссером, как можно было бы ожидать, учитывая ситуацию, которая заставила нас всех, скажем так, насторожиться, а в комнате, полной агентов и юристов, большинство из которых не имели никакого отношения к проекту. Так я впервые увидела снимок своей вульвы, спустя некоторое время после того, как мне сказали об этом: Мы здесь ничего не видим. Но вы должны снять нижнее белье, потому что белое отражается на свету и видно, что оно на вас надето", - объяснила Шэрон Стоун.t№16 Источник: protothema.gr
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит №19 Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/илиCyprus Times
t№23Источник t№25