"До того, как я побывал там, я говорил, что это все ложь и за камерами их не кормят. Никакой связи", - признался бывший участник реалити-шоу на выживание
Яннис Тсолакис был гостем на шоу Никоса Муцинаса, где он рассказал о своем опыте участия в "Выживании", в том числе о многих килограммах, которые он там потерял.
"После "Выживания" я собираю куски! Я потеряла 16 килограммов, это ужасно. Представьте себе, что я выхожу из игры, на следующий день мне приносят весы, я вписал 80, а вижу 64 килограмма. Я не мог налюбоваться на радость, когда покинул "Выжившего". Представьте себе, что у Асимины в какой-то момент был двадцатидневный период на "Выжившем"! Я говорю это с юмором, но каковы женщины во время менструации со всеми удобствами. Там все слишком сильно увеличено. Когда я смотрел "Выжившего", до того, как попал туда, я говорил, что это все ложь, а за камерами их не кормят. Ни за что", - добавил бывший участник "Выжившего" в программе "Доброе утро" на канале SKY. "На "Выжившем" мне было очень трудно из-за того, что ты не можешь общаться и не знаешь, что происходит снаружи. Я вышел и увидел, что идет война, мы не знали, и я был напуган", - сказал Яннис Цолакис.
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник