"Поскольку мы живем в дикую эпоху, где мы видим много убийств женщин и отсутствие уважения к женскому полу, мы должны быть очень осторожны", - сказал актер
Яннис Спалиарас дал интервью журналу "I" и среди прочего упомянул свое заявление о 4.000 женщин, что вызвало бурную реакцию.
На вопрос, не жалеет ли он о заявлении о 4000 женщин, актер и модель ответил: "Я, как человек, не строил свою карьеру на скандалах. Я и в этом случае не стремился вызвать скандал, но это было сделано в контексте спонтанности. И если мы останемся там, у меня нет никаких проблем. Однако, поскольку мы живем в дикое время, где мы видим много убийств женщин и отсутствие уважения к женскому полу, нам следует быть очень осторожными всем нам, кто находится перед камерами, когда мы делаем заявления. Если рассматривать это как спонтанное заявление, то я не жалею об этом, но если считать, что мы считаем женщин, как мороженое, или что женщины - это цифры, то да, я жалею об этом. Каждый мужчина особенный. Женщины - это не цифры. Я должен сказать, что под ним он спросил меня, считаю ли я их, и я ответил, что нет. Я думаю, и логически вы это видите, что число 4 000 само по себе практически не может стоять. Так что если мы отнесемся к этому серьезно, я на сто процентов сожалею о своем заявлении о 4000 женщин."
Содержание этой статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источнику