Мина Арнаути, которая была в машине Пантелиса Пантелидиса вместе с Фросо Кириаку, была серьезно ранена и находилась в больнице около восьми месяцев
"Поскольку ее обвинили, у нее случился психосоматический приступ. Ваша честь, она была кучей костей с трубками и утюгами". Об этом, в частности, заявила сегодня в своих показаниях в суде первой инстанции, где началось рассмотрение исков, поданных по делу об автокатастрофе певца Пантелиса Пантелидиса, мать Мины Арнаутис, пересказав суду слова дочери об обстоятельствах, при которых произошел трагический инцидент, унесший жизнь популярного певца.
Мина Арнаути, которая находилась в автомобиле вместе с Фросо Кириаку, получила серьезные травмы в результате аварии. Она пролежала в больнице около восьми месяцев и перенесла несколько операций.
Показания матери Мины Арнаутис
Мать Мины Арнаутис дала сегодня на суде показания о том, что произошло незадолго до смертельной автомобильной аварии. "Мина и Фросо не участвовали в азартных играх. Там был большой стол с крупными суммами денег, они перешли за маленький столик и сели у окна, потому что им сказали, что они приносят несчастье", - сказала свидетельница, добавив, что если бы ее дочь понимала, что П. Пантелидис употребил большое количество алкоголя, она бы не села в машину.
"Она не может принять себя такой, какая она есть. У нее панические атаки и фобии. Врачи поставили ей диагноз. Мина хочет быть рядом с Евангелистом. Ее дом находится совсем рядом. Чтобы кофе понял, она ходит в больничную клинику", - по-прежнему говорил я свидетелю в суде. Она также упомянула о реакции после аварии, заявив следующее: "Через месяц она спустилась в палату, мы взяли ей телевизор, и там она пережила трагический опыт, увидев, что происходит. Она была расстроена. О смерти ребенка. Ей снились кошмары, она не могла в это поверить. Поскольку ее обвинили, у нее случился психосоматический приступ. Ваша честь, она была кучей костей с трубками и утюгами."
Адвокат: "Когда они уезжали, были ли какие-либо признаки того, что покойный не мог водить машину? Он спотыкался, скажем?"
Свидетель: "Нет. Они почти не шутили и сели в машину. Иначе она бы не села в машину."
Адвокат: "Что она (ее дочь) сказала вам?"
Свидетель: "Она сказала мне, что за рулем был Пантелидис."
Свидетель: "Она сказала мне, что за рулем был Пантелидис."
Свидетель. Сначала она не была пристегнута, потом начала бежать, испугалась и пристегнула ремень. У Мины была фобия машин, поэтому я не могу знать, действительно ли она бежала или была напугана. Она потеряла отца в автокатастрофе, и с ее другом произошел неприятный инцидент."
Разговор продолжается. Брат покойного певца Триантафиллос Пантелидис также находится в суде.
Источник: protothema.gr
Содержание этой статьи, включая связанные изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник