Что нового?

[Cyprus Times] Шокирующий пост Элени Раду о взрыве насилия в отношении женщин

eleni-rantou-lefko-zivango-1024x576-1.jpg

Шокирующий пост Элени Раду о взрыве насилия в отношении женщин "Заткнись, леди. Это наша вина, что мы убили тебя следующим"
.

Элени Раду сегодня стала свидетельницей инцидента, который во многом объясняет то, что происходит в последнее время в греческом обществе, с взрывом насилия в отношении женщин, сексистским отношением и сексуальными преступлениями.

На самом деле, она даже хотела поделиться этим событием со своими друзьями в Интернете, написав длинный пост в Facebook.

"Сегодня я шла по улице и услышала, как женщина интенсивно спорит по телефону. Парень подслушивает, как она проходит мимо, и ведет монолог: 'Заткнись, леди. Разве это наша вина, что мы убиваем тебя следующим? Некоторые прохожие смеялись. Они думали, что это смешно!

И я пошел дальше, размышляя обо всем этом взрыве насилия над женщинами, о том, что к тому времени, когда мы дойдем до убийства, вымогательства или незаконных действий, каждому из них будут предшествовать тысячи мелких изощренных изнасилований, тысячи сексистских моделей поведения, которые не только не наказываются, но и вознаграждаются.

Во многих случаях самими женщинами. Эти маленькие ежедневные моменты насилия, которые глубоко недооцениваются и вызывают огромный страх потерять контроль над собой от рук мужчин. Возможно, господин в куполе не совершал убийства, изнасилования или шантажа, но он вызывал у меня такое же отталкивающее чувство."

Источник: in.gr

.
Содержание этой статьи, включая связанные изображения, принадлежит Cyprus Times.
Высказанные взгляды и мнения принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху