Что нового?

[Cyprus Times] Холостяк: Алексис Паппас и Афина Нью-Йорк в своем первом интервью. Афина и Афина Первое интервью Афины в их первом интервью

pappas-bachelort.jpg

"Главное на данный момент - найти общий курс и часто встречаться", - сказал Алексис Паппас
.

После финала реалити-шоу "Холостяк" Алексис Паппас и Афина Нью-Йорк, которая была выбрана из 25 женщин, дали свое первое интервью как пара.

Очаровательный холостяк и белокурая красавица рассказали Super Katerina о своих отношениях и будущем, каким они его себе представляют.

"Я сделал так много потрясающих вещей, которые на данный момент покрывают все мои фантазии. Как я уже сказал Афине, я хочу, чтобы мы пережили много моментов вместе, повеселились и посмотрели на вещи в нашей жизни под другим углом. На данный момент главное - найти общий путь и часто встречаться, учитывая, что есть еще и этот пробег", - пояснил Алексис Паппас.

Затем выступила Афина и даже описала свадьбу своей мечты. "На своей свадьбе я хочу танцевать со своими свекрами, бить посуду, иметь хорошего священника и белых голубей. Я хотела выйти замуж на Санторини, но мы поехали туда, и это было похоже на свадьбу. Я хочу действительно веселый остров, например, Крит, Икарию или Кипр. Мне нравятся все острова", - сказал он.

Источник.

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times Мне нравятся все острова.
Выраженные взгляды и мнения принадлежат автору и/или
Cyprus Times

Источникhttps://cyprustimes.com/people/the-...rk-stin-proti-toys-synenteyxi-ti-apokalypsan/

Назад
Сверху