-
.
- Ελληνικά
Харис Ромас признается в любви спустя несколько месяцев после расставания со своей партнершей. Он утверждает, что такие вещи приносит удача и судьба, их не надо искать.
Недавно Харис Ромас рассказал о своем расставании с 10-летними отношениями[/B] через вакцины. Характерно, что актер прокомментировал этот вопрос, будучи гостем программы The 2night Show на канале ANT1.
"Я понял, что у нас было другое мышление. Почему мы не поняли этого 10 лет назад? Потому что было много любви и влюбленности. Некоторые стороны другого человека мы не хотим видеть. Я очень рада, что не нахожусь на полу по поводу своего расставания. Я знаю, что пришло время для следующего шага. И он уже начался".
Похоже, актер достаточно открыто говорит о новом периоде своей жизни. Так, будучи гостем шоу "Открытый уикенд" с Элени Цолаки в воскресенье утром, он рассказал: "Мои отношения не отговорили от вакцины, и мы расстались. Еще не поздно после разрыва найти новые отношения к концу жизни. Вот, через десять лет открывается дверь, и ты говоришь: "А был ли тот аспект? Я делаю долгосрочные отношения, мне нравятся отношения"
"Мне нравится знать, что там есть плечо, которое будет рядом с моей головой. Я сильный человек, но нет большего источника силы, чем то плечо, на котором в течение пяти минут ты наклоняешь голову и встаешь в три раза сильнее". 2021 год стал для меня годом перемен".
"Дед Мороз рано принес нам отношения" Он принес их рано, не то чтобы я их искал, позвольте мне это уточнить, потому что многие люди говорят вам об этом... Вы сразу пошли в обход, как только расстались? Это то, что приносит удача, это то, что приносит судьба, она приходит к вам. И мы увидим, почему нужно быть осторожным, когда выходишь из десятилетних отношений. Что мне понравилось в моих новых отношениях, так это то, что она сказала: нет, я тебя люблю, нет, ты мне нравишься, нет, ты мне снишься, но я тебе верю"
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник