Что нового?

[Cyprus Times] Хаджипандела тянет за "ухо" фармацевтов... после обвинений в поддельных экспресс-тестах

farmakeia-rodou.jpeg

Министр здравоохранения дергает за "ухо" фармацевтов - Поступают жалобы, что аптеки выдают поддельные экспресс-тесты Фармацевтическая служба не располагает информацией, сообщил источник газете Cyprus Times

В строгом письме министр здравоохранения Майкл Хаджипандела обратился к Панциприанской фармацевтической ассоциации и предупреждает о мерах и контроле в аптеках, поскольку, по его словам, есть жалобы, что в некоторых случаях их члены выдают поддельные сертификаты об инфекции против ковид-19.

В то же время, согласно сообщению, которое Cyprus Times имело с компетентным источником, фармацевты не знают об этом вопросе.

Что говорит министр здравоохранения в своем письме:

Выдача поддельных справок о ноцицепции

"Я обращаюсь к вышеупомянутому вопросу, поскольку есть жалобы на то, что некоторые ваши сотрудники игнорируют инструкции Министерства здравоохранения и предпринимают незаконные действия, выдавая поддельные результаты ноцицепции против Ковид-19.

Этим письмом я обращаю ваше внимание и прошу проинформировать своих членов, как я поручил вам усилить проверки аптек, проводящих экспресс-тест на выявление антигена.

Будут проводиться выборочные проверки клиентов аптек, и если будет установлено, что был выдан поддельный результат, Министерство здравоохранения отзовет лицензию на проведение тестов у данной аптеки, и они будут подвергнуты уголовному наказанию"

.
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times.
Высказанные взгляды и мнения принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху