Что нового?

[Cyprus Times] Ужасающий диалог между насильником детей "с белым фургоном" и 13-летней девочкой. "Что ты делаешь, мой маленький дружок?"

man.jpg
[/QUOTE]
"Временами, когда он злился, она пыталась утешить его", - говорит мать 13-летнего ребенка

Ужас вызывает общение насильника "в белом фургоне" с 13-летним ребенком, к которому он подошел в 2015 году, пытаясь приставать к нему.

Преступник, который был приговорен к 26 годам тюрьмы и в итоге освобожден на шесть лет, отправил 13-летнему подростку сообщение через Facebook, но его мать, как она рассказала LIVE NEWS, вовремя заметила это. "К счастью, я вовремя обратил внимание на этот разговор. Я обратилась в отдел по борьбе с киберпреступностью", - рассказывает мать тогда еще 13-летнего мальчика, который чуть не стал жертвой насильника "в белом фургоне"

Разговор в Facebook:

Преступник: Что ты делаешь, приятель?
Несовершеннолетний: Кто ты?
Преступник: Твой мужчина... Минор: Какой мужчина? Тот, кто заставит тебя забыть обо всем, что у тебя в голове. Где вы живете? Я как раз сейчас проезжаю мимо и заеду за вами. Вы сейчас один?
Юноша: В это время суток я всегда один...
Актер: Не хочешь ли ты спуститься, чтобы встретиться со мной, чего я очень хочу, и мы могли бы покататься на моей красивой машине?

" Он пытался узнать подробности его распорядка дня, как проходит его день в школе. Временами, когда он был расстроен, она пыталась утешить его. Он играл таким образом", - говорит мать 13-летнего ребенка"."

Преступник: Я уже близко к тебе, и мне уже кажется, что я тебя видел.[BR] Минор: Ты шутишь?[BR] Преступник: Нет, я рядом с тобой: На улице ....: Могу я подойти?

"Он обратился ко мне через Facebook. Он начал завязывать со мной дружескую беседу. Он пытался узнать обо мне что-то о моей повседневной жизни и тому подобное, чтобы затем получить основания для личной встречи. Он сказал мне, что ему где-то около 30 лет. Ему было 41-42 года. Конечно, это были фальшивые фотографии. Я оставил включенным свой компьютер, который был подключен к Facebook. С открытой лицевой картой разговоров, чтобы, когда меня не было дома, мама заходила в комнату и видела компьютер и, соответственно, разговоры. Мне искренне жаль этих детей, что она наконец-то справилась и сделала то, что хотела. Это был именно мой вопрос, и когда она вышла. Как мы можем знать: "Хорошо, ты хорошо вел себя в тюрьме, но как я могу знать, что то же самое, что ты сделал, не повторится теперь, когда ты на свободе?" - задавался вопросом мальчик, которого преступник заманил в тюрьму.

Отмечается, что 13-летний мальчик тогда вырвался из его рук в последний момент, но 14-летняя девочка и 15-летний мальчик испытали абсолютный ужас в этом белом фургоне, в котором насильник детей устроил импровизированную кровать с атрибутикой и десятками сладостей, по данным Mega, которыми он заманивал своих ничего не подозревающих жертв.

"Он сжег мои внутренности, ты понимаешь? Вы понимаете, что я говорю? Он выжег мне все внутренности тем, что причинил вред моей внучке. Маленькой девочке все еще нездоровится, она в шоке. После того, как она увидела его по телевизору, она начала кричать и плакать. Во-первых, она не хочет выходить из дома. С прошлого года и до сегодняшнего дня она не выходит из дома, потому что ей стыдно перед людьми. У нас, цыган, нет такой привычки - быть с остриженными волосами и выходить то направо, то налево. С тех пор, как был нанесен ущерб, она носит капюшон", - говорит дедушка 14-летней девочки."

Шок был настолько сильным для 14-летней девочки, что даже спустя год она не выходила из дома. "Вот почему я говорю тебе, я хочу, чтобы ты, пожалуйста, наказал этого человека. Теперь она снова встретила его по телевизору и кричала, что это он! Вы понимаете? Он начал кричать и кричать на девушку, это он, это он, это он! А вчера она увидела его по телевизору, арест был произведен, она встретила его по телевизору, она кричала и плакала. Они (власти) водили ее по району, пока она не вспомнила, и ребенок плакал, я не могу идти, я не могу идти, и она плакала. И они водили ее по всем Афинам, пока она не запомнила дом и улицу", - рассказывает дедушка несовершеннолетней.

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху