Что нового?

[Cyprus Times] Турция: Оппозиционный депутат опустошил ящик с апельсинами внутри парламента (видео)

[B-0]22203[B-1]
[B-2]Депутат от оппозиционной Народно-республиканской партии (CHP) Бурак Эрбай отреагировал на плачевное положение, в котором оказались фермеры из-за продолжающегося экономического кризиса[B-3].
[B-4]Ящик с апельсинами... был опустошен с пола турецкого парламента депутатом от оппозиционной Народно-республиканской партии (CHP) Бураком Эрбаем, протестующим против жалкого положения, в которое попали фермеры Турции из-за продолжающегося экономического кризиса, охватившего страну[B-5].
[B-6]
[B-7]CHP'li Burak Erbay, Meclis kürsüsüne bir kasa portakal döktü: Ben bu portakallar sayesinde okudum, üretici zor durumda! [B-8]pic.twitter.com/t7udfBb8u4[B-9][B-10][B-11]- Yol TV (@YolTV) [B-12]14 декабря 2021[B-13][B-14][B-15][B-16]
[B-17][B-18][B-19] "Я ребенок из семьи цитрусоводов из Муглы. Эти апельсины были проданы, поэтому я учился, стал адвокатом и сейчас здесь представляю свою нацию". Производители цитрусовых в Хатае, Адане, Мерсине, Мугле и Анталии будут вынуждены сократить их в следующем году. Я принес их приветствия. Производители апельсинов сказали мне: "Иди и будь нашим голосом". Для тех глаз, которые не видят, и ушей, которые не слышат", - сказал Эрбай с трибуны, затем бросил ящик в пустоту, после чего парламентский канал отключил звук трансляции, как показано в отрывке.[B-20][B-21]Этот шаг Эрбая вызвал аплодисменты его коллег из CHP, в то время как вице-спикер турецкого парламента Джеллал Адан укорил его, сказав: "То, что ты делаешь, неправильно"[B-22][B-23]Источник: Первый выпуск[B-24][B-24]
[B-25]Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит [B-26]Cyprus Times[B-27]
Высказанные взгляды и мнения принадлежат автору и/или [B-28]Cyprus Times[B-29][B-30]
[B-31]Source[B-32][B-33]

Вложения

• buleyt.jpg
    buleyt.jpg
    49.8 KB · Просмотры: 116
Назад
Сверху