Трамп за вакцины, против обязательной вакцинации
Бывший президент США вновь заговорил о вакцинах против коронавируса[/QUOTE]
Дональд Трамп[/B] заявил сегодня, что он против любой обязательной вакцинации против Ковид-19, рекомендовав, однако, американцам делать прививки, во время редкого интервью на национальной радиосети США, которое он резко прервал, повторив свои необоснованные обвинения в "фальсификации" президентских выборов 2020 года.
"Вакцины, я рекомендую вам сделать их, но я думаю, что это должен быть индивидуальный выбор", - сказал бывший президент США в интервью радиосети NPR, что не так часто бывает, учитывая, что Трамп дает интервью в основном очень консервативным СМИ.
Против администрации Байдена
Республиканец, который остается центральной фигурой американских правых, раскритиковал идею обязательной вакцинации - вариант, отстаиваемый администрацией его демократического преемника Джо Байдена.
"Обязательная (вакцинация) действительно вредна для нашей страны, - заявил он по телефону. "Это сильно вредит нашей экономике."
Отвечая на вопрос о президентских выборах 2020 года, на которых он и его партия потерпели поражение, Дональд Трамп бездоказательно повторил, что это были "сфальсифицированные выборы".
Перед лицом репортера NPR Стива Инскипа, который предъявил ему доказательства проведения выборов без массовых фальсификаций, ссылаясь на результаты, заверенные его собственными союзниками-республиканцами, например, в штате Аризона, бывший президент отреагировал: "Количество бюллетеней ничего не значит! (Вопрос) в том, кто подписал бюллетени, откуда они взялись."
Миллиардер продолжал говорить о выборах 2020 года, чтобы избиратели были обеспокоены возможным мошенничеством на промежуточных выборах следующей осенью и в 2024 году. "Единственный способ предотвратить повторение этого - решить проблему фальсификации президентских выборов 2020 года."
Когда репортер надавил на него, Трамп продолжил критику, но резко оборвал интервью, сказав: "Большое спасибо, Стив, спасибо."
Источник: APM
Содержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник