Агония за судьбу 5-летнего мальчика, застрявшего в колодце в Марокко более 36 часов
Судьба 5-летнего мальчика, застрявшего в глубоком колодце более 36 часов, вызвала сегодня большие страдания в Марокко, пока спасатели пытаются освободить его, раскапывая землю вокруг колодца.
Во вторник вечером Раян случайно упал в сухой колодец глубиной 32 метра, который является узким и труднодоступным. По данным местных СМИ, он находится рядом с домом своей семьи в деревне, расположенной на небольшом расстоянии от района Баб Беред в провинции Шефауин на севере Марокко.
?? Media Maroko: Lebih dari 40 jam yang lalu & upaya terus menerus utk menyelamatkan seorang anak yg jatuh ke dlm lubang sumur sempit, di kedlman 32 m di Maroko utara, di mana sebuah kamera menunjukkan bhw anak itu msh hidup.
Alhamdulillah semoga anak tsb selamat, aamiin. pic.twitter.com/oCTY49kSM7- If Fatkur 5 (@IstiFatkur5) 3 февраля 2022
По неосторожности мальчик упал в колодец, который я ремонтировал. Я не мог сомкнуть глаз всю ночь (!), сказал отец Раяна в интервью Le360.
По неосторожности мальчик упал в колодец, который я ремонтировал. Я не мог сомкнуть глаз всю ночь (!), сказал отец Раяна агентству Le360.
Спасателям удалось обеспечить 5-летнего ребенка водой и кислородом через трубки, сообщает агентство MAP.
Пять экскаваторов, отправленных на место происшествия, копают землю вокруг колодца. Глубина земляных работ достигла более 19 метров, по данным местных властей, на которые ссылается MAP.
Члены спасательных команд, которые уже более 24 часов предпринимают усилия по извлечению мальчика, не смогли спуститься непосредственно в колодец, так как его диаметр не превышает 45 сантиметров, сообщил Абдельхаби Темрани, отвечающий за операцию по спасению 5-летнего ребенка, в интервью общественной телевизионной сети Al Oula.
Несчастный случай с маленьким Райаном вызвал сильные эмоции, и в социальных сетях появилось множество сообщений о солидарности, а в Twitter появился хэштег.
Сердца всех марокканцев с этим ангелом, говорится в сообщении одного из пользователей этой социальной сети.
Источник: APM
Содержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник[/p]