Важные доказательства были получены от Онассисио На какой синдром ссылается мать маленькой Джорджины Отставной офицер EL.AΣ Танасис Катеринопулос
С каждым днем растет тревога по поводу того, что стоит за смертью трех маленьких девочек из семьи Даскалакис в Патрах. Семья, родственники, полиция, медицинский и обслуживающий персонал и общественность ждут результатов токсикологических анализов Джорджины, надеясь, что разгадка тайны ее смерти наконец-то будет найдена. В то же время расследования продолжаются по всем направлениям, показания и заявления оцениваются ежедневно, а данные, собранные отделом убийств, собираются для того, чтобы расставить все кусочки сложной головоломки по порядку и составить картину того, что произошло со смертью трех девочек, начиная с Джорджины.
Целевая установка ничуть не изменилась, несмотря на прозвучавшие обвинения. Значительные доказательства были получены из больницы Онассиса, а затем доказательства и отчеты из Аглаи Кириаку. В ближайшие 24 часа группа офицеров отправится в Патрас, чтобы взять последовательные показания у врачей и медсестер Караманданейо, отделения интенсивной терапии Патраса и детской клиники.
Отставной офицер EL.АΣ Танасис Катеринопулос выражает уверенность в том, что это преступление рук одного и того же человека, и даже рассказал, что кто-то попросил похоронное бюро замазать синяки на одном из детей, и тот же человек вернулся перед похоронами, чтобы проверить, правильно ли это было сделано.Похоронное бюро, о котором идет речь, уклонилось от ответов на вопросы журналистов.
"Я также обращусь к своим старым коллегам, пусть они найдут это похоронное бюро в Патрах и спросят, кто сделал этого ребенка и кто поехал и был проинформирован - по информации - о том, были ли покрыты синяки. Я не говорю о ребенке, у которого были ссадины. Мне бы хотелось думать, что люди, которые обращались ко мне, также обращались в убойный отдел. Если они не обратились в отдел убийств, пусть отдел убийств обратится к ним."
Врачи не находят научного объяснения
Новая информация, появляющаяся на свет, еще больше затрудняет поиск научного объяснения-"ответа" на то, как Малена, Айрис и Джорджина исчезли за короткий промежуток времени. По информации врачей, специализирующихся на внезапных смертях детей и подростков, было проведено исследование четырех или пяти наследственных синдромов, которые могли бы объяснить смерть детей, но было доказано, что они не страдали ни одним из этих синдромов. Что касается синдрома, который мать, Рула Писпиригу, называет сердечной аритмией маленькой Джорджины - то есть, когда у нее тахикардия и когда брадикардия - это синдром, вызванный дегенерацией коронарной артерии и регистрируемый исключительно у людей старше 70 лет.
В то же время, врачи больницы Караманданейо в Патрах подчеркивают, что сообщения матери о прибытии врачей сразу после появления проблемы у Джорджины являются ложными, причем один из врачей утверждает, что в это время он находился в другой части больницы, о чем, как ожидается, даст показания властям.
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник