Что нового?

[Cyprus Times] Селин Дион отменяет окончание своего североамериканского турне по состоянию здоровья

celinedion.jpg

Она страдает от сильных и постоянных мышечных спазмов

Знаменитая певица Селин Дион объявила сегодня, что она отменила североамериканскую часть своего тура Courage из-за постоянных проблем со здоровьем. "Я действительно надеялась, что буду готова вернуться на сцену сейчас, но вижу, что мне нужно быть более терпеливой", - написала звезда в Твиттере.

Певица, выступления которой пришлось отложить из-за пандемии, уже отменила запланированные концерты в Лас-Вегасе с ноября 2021 года по февраль 2022 года. Дионн должна была возобновить свой тур 9 марта в Денвере и выступить с концертами почти в 15 городах США и Канады до 22 апреля. И эти концерты теперь отменены, поскольку восстановление здоровья певицы, которая страдает от сильных и постоянных мышечных спазмов", не позволяющих ей петь на сцене, "занимает больше времени, чем она надеялась", говорится в заявлении ее организации."

Селин Дион дала первые 52 концерта тура до начала пандемии в марте 2020 года. Концерты европейской части тура Courage остаются запланированными. Ожидается, что они начнутся 25 мая в Бирмингеме, Великобритания. "Я буду так счастлива, когда ко мне вернется здоровье, пандемия останется позади, и я снова выйду на сцену", - подчеркнула канадская дива.

Источник: protothema.gr

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху