Что нового?

[Cyprus Times] Салоники: Кто был организатором вечеринки Какие показания дал мужчина, пригласивший 24-летнюю девушку?

georgia-fbthessaloniki.jpg

Кто был организатором вечеринки Показания человека, пригласившего 24-летнюю

Организатор вечеринки в отеле в Салониках раскрыл в своих показаниях человека, пригласившего 24-летнюю Джорджию Бику в отель.

Манос Пападопулос - человек, который пригласил 24-летнюю девушку на вечеринку в отеле в ночь на 31 декабря 2021 года, и, как следует из его показаний, которые раскрывает Мактес, организатором вечеринки был Константинос Перогианнакис.[/B]

[/LIST]

Как сообщает Манос Пападопулос, она получила его звонок за несколько дней до Нового года и сообщила ему, что приедет в Салоники, чтобы отпраздновать с ним.

Звонок 24-летней

Затем он сообщает, что позвонил 24-летней Джорджии Бика, которая приехала в отель с подругой.

"Около 2:00 я позвонил своей знакомой Джорджии Бика, с которой общался с полудня, и пригласил ее, сообщив ей название отеля и номер комнаты. В 2:20 она приехала в отель со своим другом", - объясняет он.

В своих показаниях 33-летний парень называет часы ухода 24-летней, но он также рассказывает о том, что последовало сразу после этого.

"Примерно в 3:30 Джорджия и ее друг вышли из номера, а через несколько минут я ушел со своим другом. Выходя из комнаты, Джорджия сказала мне, что уезжает на машине со своим другом.

Вопрос: Кто твои друзья и какая комната была у каждого из них?
Ответ.
Question. Мне больше нечего добавить, и я подписываю."

Бронирование номера и имена в списке

Кроме того, как отмечают в makthes, вечеринка проходила в 401 номере, как утверждает Манос Пападопулос в своих показаниях, который был забронирован на имя Константиноса Перогианнакиса, что видно из списка имен и номеров, который руководство отеля передало полицейским властям.

В том же документе указано, что Константинос Перогианнакис находился в стране с 30 декабря 2021 года по 2 января 2022 года. Комната 601, в которой 24-летняя женщина якобы проснулась в новогоднее утро, по-видимому, снимается на то же имя.

Мактес сообщает, что полиция запросила у отеля список имен и номеров комнат: Джорджия Бика, Константинос Перогианнакис, Василис Левентис, Евагорас Левентис и Василис Трафалис.

Источник.gr

Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху