Он был освобожден условно-досрочно, дело передано в суд Дело возбуждено против второго человека, который предположительно арендовал номер
Сын афинской деловой семьи был арестован в Салониках после того, как 24-летняя женщина пожаловалась, что он изнасиловал ее в номере люкс отеля.[/B]
24-летняя девушка переступила порог отдела безопасности Белой башни 2 января и подала жалобу на 27-летнего за изнасилование, так что через несколько часов известный бизнесмен был найден, полиция надела на него наручники, а затем он предстал перед прокурором и следственным судьей.
Единогласным решением 27-летний был освобожден с ограничительными условиями и дело было передано в суд. Также было возбуждено дело против второго человека, который предположительно арендовал апартаменты.
Стоит отметить, что через десять дней после обнародования этого жуткого случая в социальных сетях разразилась буря сообщений, вызывающих множество вопросов и вопросов.
В них мужчина через instagram признается в инциденте, даже пишет подробности о том, как произошла сцена:
"В канун Нового года мы с коллегами организовали вечеринку в номере люкс известного пятизвездочного отеля в нашем городе. Пытаясь сделать вечер красивым, я по глупости заставил молодых девушек принять участие в мероприятии, чтобы сделать вечер более красивым для наших друзей и клиентов, которые приехали из Афин на трехдневные выходные. Ситуация испортилась в течение ночи, что привело к непоправимому психическому и физическому воздействию на знакомую мне девушку, и я явно был толчком, побудившим ее посетить вечеринку. По меньшей мере, я должен принести огромные извинения".
"В напитке было снотворное", - говорит адвокат
В заявлениях для ERT адвокат 24-летней Афанасиос Зиогас сказал, что "в напитке было снотворное, она выпила большую дозу, и действие было совершено без ее воли". подчеркнув при этом, что 27-летний бизнесмен, которого обвиняют в изнасиловании, признался, что именно он был с 24-летней девушкой в ту ночь, утверждая, что от девушки было согласие.
"Она находится в очень плохом психологическом состоянии, девочке трудно выстоять в жизни и в обществе. Преступник был арестован, были введены ограничительные условия, предусмотренные законом, и допрос продолжается", - сказал г-н Зиогас.
24-летняя девушка была вызвана вчера пятым постоянным следователем для дачи показаний об инциденте, который якобы произошел с ней. Там она рассказала, что три человека схватили ее в лифте отеля и занесли в номер. Дознавателю предложено решить, будут ли вызваны для дачи показаний другие лица, упомянутые 24-летней женщиной.
Источник: protothema.gr
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник[/URL].