Что нового?

[Cyprus Times] Сакис Таниманидис: "Когда у вас 1 миллион подписчиков, вам приходится часто кормить монстра".

sakis.jpg

Известный ведущий заявил, однако, что не стал слугой своих онлайн-друзей

Сакис Таниманис был гостем программы "Протагонисты", где во вчерашнем эпизоде разбирался с греческим Instagram.

3 апреля 2012 года Instagram перешел на мобильные телефоны, а вместе с ним и... вечность. Десять лет спустя Альфа-шоу "закрыло" популярную платформу. Среди людей, которые разговаривали со Ставросом Теодоракисом, был известный ведущий, у которого более 952 000 подписчиков.

"Когда у вас 1 миллион подписчиков, вы должны часто кормить монстра, потому что только так работает алгоритм. Не заблудитесь. Хорошо то, что вы хотите поделиться этим с некоторыми людьми. Я хочу поделиться этим, потому что я хорошо провожу время", - сказал Сакис Таниманис и добавил:

"Не существует секретного рецепта для многих последователей. Я никогда и никому не передавал управление своим счетом. Вы должны публиковать то, что мне нравится, а не то, что нужно для получения подписчиков. Я не стала служанкой своих онлайн-друзей, служанкой Instagram и социальных сетей в определенной степени да."

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху