Смотрите фото до и после Австралийская комедиантка "жалеет", что ждала до 40 лет, чтобы изменить свой образ жизни и стать здоровее
Ребел Уилсон - вдохновение и пример для подражания для всех, кто хочет избавиться от лишнего веса. В интервью Apple Fitness+ австралийская актриса рассказала о простом способе, с помощью которого ей удалось сбросить целых 35 килограммов. Секрет не в изнурительных диетах и не в сложных и требовательных фитнес-программах".
Она сказала, что с помощью ходьбы ей удалось избавиться от лишних килограммов, что позволило ей чувствовать себя здоровой. Ребел также рассказала, что врач посоветовал ей не прекращать ходить даже сейчас, когда она достигла своей цели, поскольку это идеальный и самый безопасный способ сбросить вес.
"Это не обязательно должна быть высокая интенсивность, не обязательно в гору, просто умеренная ходьба в течение часа в день. И если вы можете это сделать, то для вас, для вашего типа фигуры, это, например, лучший способ сбросить нежелательный жир", - уверенно советует 41-летняя актриса.
По ее признанию, ей "грустно", что она дожила до 40 и не сбросила килограммы раньше. "Теперь я знаю, что могу это сделать. Иногда мне грустно, что я не сделала этого раньше, когда мне было за 30", - сказала она в интервью In Style и продолжила:
"У каждого свой путь, и это не гонка или соревнование. Я испытываю естественное сочувствие к тем, кто борется с проблемами веса, потому что это то, с чем я всегда боролась. Каждый может совершать прогулки, пить больше воды и делать несколько последовательных действий, которые улучшат его жизнь, и никогда не поздно начать."
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник