Что нового?

[Cyprus Times] Рания Тзима: "Мне нравится выпуск новостей, потому что он держит тебя в напряжении, это затягивает".

tx.jpg

Рания Джима "Мне нравятся новости, потому что они держат тебя в напряжении", Известная ведущая информационного бюллетеня МЕГА рассказала о своей карьере и семье

Гостем в компании "Элени" стала Рания Цима, ведущая Центрального информационного бюллетеня МЕГА.

Рания Тзима рассказала, что когда она впервые увидела Элени Менегаки в коридорах МЕГА, то удивленно смотрела на нее, а ведущая поблагодарила ее за искренний прием в первые дни работы на канале. "Я хочу, чтобы мое время позволило другому человеку начать отпирать двери, шкафы... Но тогда, если ты это сделаешь, я не буду думать об этом вчера три с небольшим, если, например, я хорошо сделала, что рассказала Елене... Если я решила рассказать, значит, я все продумала, взвесила, проверила", - сказала она.

Несмотря на то, что Рания Джима посвятила себя работе в СМИ, многие спрашивают ее, почему она не обращается к сфере развлечений. Однако она предложила Элени Менегаки устроить совместный вечер выборов! "Я что-то не так делаю с бюллетенем, да? Ребята, скажите прямо!" - с юмором сказала она, а затем пояснила: "Новости - это волшебная вещь, которая вызывает привыкание. Она напряженная. Ты не знаешь, с чем столкнешься в следующую минуту. Это волшебство для меня, которая легко скучает и неуловима. В сфере развлечений такого нет"

"Нужно прислушиваться к тому, что люди хотят видеть. Бывает и так, что многие не хотят этого видеть, но чтобы ты рассудил: "Я должен тебе показать, ты этого не понял, но ты должен обратить свой взор туда"". Вы не читаете бюллетень. К лучшему или к худшему, вы живете этим, вы чувствуете это, вы ощущаете это. Я не знаю, хорошо это или плохо... Есть те, кто говорит, что ведущий должен быть более пустым. Я так не могу. Бюллетень проходит через меня, я его чувствую. Сейчас я возвращаюсь и знаю, что это нелегкий день"

Журналистка упомянула о шокирующих делах, связанных с текущими событиями, и сказала, что восхищается величием души родителей Алкиса Камбаноса: "Это не только ужасное убийство, но и его социальные последствия. У его родителей невероятное величие души, где они находят такую силу?"

Кроме того, она рассказала, что случайно обиделась на собеседника и открыто показала свое недовольство. Рания Джима рассказала о своей дочери Хелен, которой пять с половиной лет, и сообщила, что она с самого раннего возраста подстраивается под график родителей: "Мы даем ей спать в полдень, чтобы она дольше переносила ночь, потому что, когда я прихожу домой в 9 часов вечера, она не спит, чтобы увидеть меня. Сейчас меня могут слушать и говорить, какая она неприемлемая мать, но мне все равно, такова реальность"

О своем муже, Гаврииле Сакелларидисе, она сказала, что, насколько ей известно, он не собирается возвращаться в политику. "Я люблю свою работу. Она приносит мне огромное удовлетворение и удовлетворение от работы. Бывают дни, когда я прихожу домой и чувствую, что это наполнило меня энергией", - сказала она о своей работе. Журналистка рассказала, что подумывает о рождении второго ребенка, и поведала о том, как она чувствовала себя единственным ребенком: "Это было не очень приятно... Ты хочешь, чтобы твой брат или сестра играли с кем-то. А я ложилась к ногам взрослых и слушала"

Она говорит, что благодарна своим коллегам и считает, что не имеет значения, кто ведет новостную программу, если вокруг не бегают коллеги и не ведут репортажи. "Это одни из лучших команд и редакций, в которых я работала. Мне очень повезло с моими коллегами-репортерами. Они отличные ребята, они выкладываются по полной с самого утра, и если бы не они, мне бы нечего было сказать в 19:45. Неважно, кто будет ведущим или диктором, если коллеги не будут делать то, что они делают каждый день", - сказала она.

Источник: mega/First Topic

Содержание этой статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху