-
.
- Ελληνικά
Пытки в адской дыре Кипсели шокируют Новые свидетельства о мученической смерти 7-летнего Андреаса
Нет конца свидетельствам, появившимся по поводу убийства 7-летнего Андреаса в Кипсели.
33-летний спутник матери убитого ребенка описал властям ужасную смерть ребенка в леденящих душу подробностях.
Однако в то же время появляются новые ужасающие откровения о том, какие мучительные минуты прожил 7-летний мальчик в адской дыре Кипсели у злодейской пары, поскольку, согласно сообщениям, пальцы маленького Андреаса были повреждены, возможно, плоскогубцами или другим инструментом.
Шокирующее признание 33-летней девушки
"Я разговаривала с ним и просила прекратить издеваться надо мной. Но он закрыл уши руками и начал громко петь, желая перекрыть мои громкостью своего голоса и показать мне, что он меня не слышит. Он все время повторял "ла, ла, ла". Он всегда так делал, когда его наказывали, и он знал, что раздражает меня", - рассказал 33-летний поляк.
То, что произошло дальше, возмутительно и бесчеловечно. Этот человек описывает, как ребенок умер в углу, на его глазах, потому что не мог дышать.
"Я хотел наказать его..."
"Поскольку я хотел наказать его, дать ему понять, что он не должен так себя вести, я резко закрыл ему рот скотчем, который у меня был для работы. Я даже объяснил ему, что когда он успокоится, то я его сниму. Потом я подошла ко второму компьютеру, который у нас есть, чтобы распечатать какую-то работу его сестры, и увидела, что Андрей сидит на полу. Я не подумала, что с ним что-то не так, и продолжала не обращать на него внимания. Чуть позже, когда я понял, что мальчику пора двигаться, я обернулся, чтобы посмотреть, все ли с ним в порядке, и тут я понял, что он не дышит", - продолжает признаваться 33-летний автор.
Циничная мать - "Я никогда ничего не спрашивала об Андрее"
Мать ребенка, которая с самого начала подчеркивала, что в момент убийства своего ребенка она играла в компьютерную игру, вчера, выступая перед следственным судьей, вновь заявила, что не присутствовала при смерти ребенка, цинично сообщив, что никогда не спрашивала, что с ним случилось.
"Я была в отчаянии. Я была подавлена и хотела покончить с жизнью. Я никогда не спрашивала своего партнера об Андреа. Я не хотела знать, мне стало бы еще хуже. Через некоторое время я пошла в его школу и заявила, что мальчик уехал с отцом в Польшу, поэтому он перестал туда ходить", - утверждает 29-летняя мать.
"Я разбила могилу отбойным молотком, а потом положила мальчика в ящик с инструментами. Я не могла видеть, в каком состоянии находится Андрей, потому что завернула его тело в ткань. Я закрыла ящик с инструментами на замок и брала его с собой, куда бы ни пошла", - рассказывает 33-летняя женщина.
Цинизм, с которым эта 29-летняя женщина описывает процедуру обращения с останками собственного ребенка, просто невообразим.
"Примерно через два года мы сменили дом. Мариус сказал мне, что собирается вытащить Андрея из могилы, которую он сделал. Я никогда не видел этой штуки, ни ее конструкции, ни того, как и когда он его оттуда вытащит. Он сказал, что потом положит Андрея в ящик с инструментами. Я видела этот ящик с инструментами, когда мы собрали все вещи из дома и уехали. Но потом я его больше не видела. Я не знаю, куда он ее положил", - сказала мать Андреа.
Новые откровения о пытках, которым подвергалась 7-летняя девочка
По сообщениям, в материалах дела говорится, что пальцы маленькой Андреа были повреждены, возможно, плоскогубцами или другим инструментом.
Это в какой-то мере объясняет утверждения 33-летней девушки, а именно то, почему 7-летняя девочка не сняла бумажную ленту в этот раз. Если эта информация достоверна, то, возможно, пальцы ребенка не смогли стянуть бумажную ленту, и поэтому он умер.
Похоже, что за свою очень короткую жизнь ребенок, возможно, пережил мучительное время, поскольку ежедневно оставался голодным и без воды.
Источник: in.gr
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник