Что нового?

[Cyprus Times] Петрос Имвриос: "У меня было предложение от Survivor"

petros.jpg

По какой причине певец отказался участвовать в реалити-шоу

Петрос Имвриос был гостем шоу "The 2Night Show" вместе с Григорисом Арнаутоглу и другими, рассказал о поступившем ему предложении принять участие в Survivor, но, хотя его соблазнили деньги, он отказался от поездки в Санто-Доминго из-за своих детей.

Более конкретно, певица сказала: "Меня соблазнили только деньги. Другое дело сейчас быть голодным, разоблаченным и осужденным, потому что над твоим именем будет висеть странное облако... С другой стороны, спать на досках после стольких лет, когда я столько всего сделал в жизни, я не думаю, что заслуживаю этого. Когда я немного изучил этот вопрос и рассказал своим дочерям о предложении, младшая повернулась ко мне и сказала, что папа, ты не можешь быть серьезным сейчас. Другая началась позже, вы говорили о том, что другие люди оставляют своих детей и уезжают. Вы собираетесь оставить своих детей? Я пуст."

Что касается его коллег, принявших участие в реалити-шоу, Питер Имвриос сказал: "Мне было жаль некоторых коллег. Плохо то, что даже после игры они этого не поняли. Я бы пересматривал передачи, чтобы понять, что было странным? С помощью некоторого редактирования и сшивания вещь может стать вещью, которая может не быть настоящей и истинной вещью. Но характер есть характер."

Источник: Первая тема

Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху