Посмотрите видео, которое он выложил
Смерть Паноса Натсиса вызвала печаль в мире искусства, его близкие друзья прощались с ним через социальные сети.
Александра Тавулари, чей день рождения состоялся до трагической аварии, унесшей его жизнь, до сих пор хранит молчание и не делает никаких сообщений о смерти своего хорошего друга.
В четверг утром, однако, она опубликовала на своем личном аккаунте в Instagram историю, в которой попрощалась с несчастным актером.
В частности, она перепостила видео, которое Дани Джаннакопулу разместила на своем аккаунте.
В подписи к своему сообщению она написала: "Мой любимый друг, соратник в моем искусстве и в моей жизни, я не могу ни проститься с тобой, ни попрощаться с тобой. Я предпочитаю думать, что вы где-то затерялись в долгих часах съемки, где-то гонитесь за своей мечтой. Наша мечта. Это чистое подтверждение нашего актерского искусства, каким мы его представляли себе в детстве на первом курсе художественного училища. Спасибо, что наполнили последние 12 лет таким количеством света, улыбок и любви. Теперь вы говорите: "Не жуй, Данаки, не жуй, мы идем дальше". Но это так, Панос. Видео из 2019 года с возлюбленной Александрой Тавулари. Нас заставили сидеть отдельно, я был зол и не сводил с тебя глаз. Наверное, мне не хватило. Я жду тебя в своих снах."
Смотреть видео:
Источник.gr
Содержание этой статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник