Что нового?

[Cyprus Times] Первая реакция Анны Зениос после окончания "Холостяка" полна разочарования

ANNA-ZENIOY.jpg

Анна Зениос расстроена после решения Алексиса Паппаса

В пятницу вечером (17/12) на волшебном острове Санторини состоялся грандиозный финал шоу "Холостяк".

Четыре месяца назад Алексис Паппас появился на любовном реалити-шоу и отправился в захватывающее, волшебное путешествие в поисках женщины своей жизни.

Афина Нью-Йорк и Анна Зениос боролись за сердце Алексиса Паппаса до самого конца, и в итоге победила взрывная блондинка.

Афина Нью-Йорк стала победительницей "Холостяка"

Красивая, как всегда, в ярко-красном платье, 20-летняя киприотка ушла в слезах, как только услышала решение Холостяка.

Не в силах принять новую реальность, Анна со слезами на глазах сказала:

"Как она могла это сделать. После нашего свидания, когда он сказал мне, что любит меня? Вот на что похожа любовь? Я просто больше не буду ни к кому ничего чувствовать. Ни для кого ничего... Ты не прав, мне говорили, но я ни от кого не слышал своего света"

.

Я сожалею, что открыла свое сердце. За то, что отпустил, за то, что чувствовал столько всего, а в итоге все ушло. Как будто их никогда не существовало..."

Несколько часов спустя появилось первое сообщение:

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Anna Zeniou (@zeniouanna)</B-14

"Итак, я провожу красную линию во всем, я стираю любовь, которая пошла по неправильному пути, раз уж ты хочешь этого, пусть это будет наш величайший момент... Сегодня ночью любовь покидает руль, и я иду один". Где-то здесь замыкается мой собственный круг, Но слова не помещаются во мне в этот момент... Может быть, в другой раз мне удастся найти слова, чтобы описать все, что я чувствую... Но одно я знаю точно, путешествие начинается сейчас! Спасибо от всего сердца за то, что были со мной в этом путешествии, ваша любовь - моя сила, чтобы продолжать!" - написала 19-летняя девушка.Источник.

Contents of this article including associated images are belongs

Cyprus Times
Views & opinions expressed are those of the author and/or Cyprus Times
Source

Назад
Сверху