Бывший министр здравоохранения опровергает и опровергает президента Анастасиадиса - Он опровергает слова президента Кипра о его желании возглавить другое министерство - Он предложил ему сослаться на две присутствовавших близких коллег - "Я надеюсь, что память не начала его обманывать"
Через несколько часов после упоминания президентом Анастасиадисом бывшего министра здравоохранения в правительстве Джорджа Пампоридиса, последовала контратака и опровержение со стороны последних.
[/LIST]
В письменном заявлении г-н Пампоридис хотел ответить на слова президента республики, сказанные в интервью телеканалу Sigma о том,
что г-н. "Я хочу надеяться, что его память не начала его обманывать", - отметил он, призывая президента Анастасиадиса оглянуться на двух своих близких соратников, которые присутствовали на встрече.
"Уважая институт президента и тот факт, что я тесно сотрудничал с президентом Анастасиадисом в служении стране и обществу, на данном этапе мне достаточно призвать президента Анастасиадиса обратиться к двум своим близким помощникам, которые присутствовали, когда он пытался предложить мне портфель, отличный от портфеля здравоохранения, в своем кабинете непосредственно перед объявлением состава нового кабинета в феврале 2018 года".
Он выразил надежду, что когда он будет говорить с ними, он сам будет точно помнить, что он допрашивал, и надеялся, что ему не придется возвращаться. "Институт президента республики является основой конституции и священен. Мы все обязаны защищать его и не принижать. Насколько я понимаю, это то, что я делал, и это то, что я намерен продолжать делать."
Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источнику