Мужчины платят ему за то, что он проверяет с помощью текстовых сообщений, верны ли их девушки или дают ему свой номер.
Ксавьер Лонг[/B], 20-летний мужчина из Алабамы, вероятно, нашел свою работу будущего. Он утверждает, что ему платят несколько тысяч долларов в неделю мужчины, которые заставляют его флиртовать с их женами, чтобы проверить их верность.
Лонг флиртует, переписываясь с девушками и сообщая их парням, отвечают ли они. Это даже принесло ему до 2 000 долларов в неделю. Он увидел, что это более прибыльная "работа", чем его обычная работа, поэтому он бросил ее и занялся этим.
Все началось с того, что один из его "друзей" на TikTok случайно связался с ним и спросил, может ли он проверить, верна ли его девушка. Сначала он проводил "тесты на лояльность" бесплатно, но потом некоторые люди стали предлагать ему за это деньги, и его услуги превратились в прибыльный бизнес.
"Если люди спрашивают меня, я говорю я беру $10, но чаще всего они говорят, что у меня есть такая сумма в наличии. Иногда я делаю это бесплатно, но с тем количеством DM (личных сообщений), которые я получаю, зачем мне делать это бесплатно, если они готовы заплатить мне?"
Источник.gr
Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник