Возможно, пара пожалела, что позволила выступить шаферу и брату жениха.
Обычно на свадьбах речи произносят люди, очень близкие к паре. Но бывают случаи, такие как приведенный ниже случай с парой из Шотландии, когда свадебная речь может оказаться катастрофической.
Шотландец Гэри считал, что его брат Дерек, который женился на нем, был идеальным человеком, чтобы сказать несколько слов о нем и его партнерше Кирсти. Поэтому Дерек решил рассказать историю, которая стала вирусной на TikTok.
Так Дерек вспомнил несколько особенных Рождеств, сказав: "Однажды рождественским утром я проснулся в доме своих родителей и спустился по лестнице, чтобы пойти открыть подарки. Потом мама сказала мне, что я шумел всю ночь, но я сказал ей, что спал в кровати. Видимо, она не думала, что хороший мальчик из семьи был дома"
И она продолжила: "Мы были в гостиной, открывали подарки, когда я, моя мама и папа услышали шум из маленькой комнаты в доме. Потом я поднялся по лестнице, открыл дверь в комнату Гэри и увидел, что он стоит над Кирсти, которая подняла ноги", - сказал Дерек, оставив пару без слов от этого пикантного откровения.
Однако гости нашли эту историю весьма занимательной: его речь посмотрели более 4,5 миллионов раз, а видео было снабжено субтитрами: "Лучшая фраза из речи лучшего мужчины в истории"
@weareoneweddingfilms Это может быть лучшей фразой из речи лучшего мужчины в истории.#brother #bestman #fyp #funnyspeech #foryou #bestmanspeech #funnyweddingmoment #speech #bestmanspeech ♬ Lazy Sunday Official Sound Studio
Источник: gazzetta.gr
Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник