Что нового?

[Cyprus Times] Она солгала, что застряла в COVID, чтобы пойти погулять с друзьями, но ее босс поймал ее! (видео)

ScreenHunter-8364.jpg

Ложь Элли Миддлтон своему боссу о невыходе на работу закончилась не очень хорошо.

Девушка в Англии попала в беду, когда решила соврать своему боссу, что получила COVID, чтобы пойти погулять с друзьями.
Только во многих случаях дьявол ломает ногу, и правда выходит наружу.

Так было и с Элли Миддлтон, поскольку один из членов группы дружит в Snapchat с ее боссом, и в опубликованной им истории было видно лицо молодой девушки.

Что не осталось незамеченным ее боссом, который написал ей смс

"Где ты?" - спросил он ее, и когда она ответила, что дома, он не был убежден, настаивая, что хочет знать, как, и вышел на улицу. И тогда она была вынуждена сделать свою историю еще более масштабной.

"Тест был отрицательным. Я сделала у своей матери ПЦР, и результаты пришли сразу же, потому что она работает в доме престарелых. Поэтому я пошла на вечеринку Лили, а завтра приду на работу", но и это его не убедило."

@elliemiddleton1973это был не самый умный мой ход♬ original sound ?[/P]
[/QUOTE]

Он попросил у нее письмо из системы здравоохранения, подтверждающее отрицательный тест, которого, как легко понять, у нее не было.

На самом деле, в новом видео, которое она выложила, она показала новые сообщения от своего босса, который настаивал на том, чтобы она получила письмо.

Источник.gr

Содержание этой статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху