Она была вынуждена ехать одна в Бодосакио в Птолемаиде, где едва добралась до контейнера с коронавирусом
У женщины, которая должна была родить, анализ на коронавирус оказался положительным незадолго до того, как она почувствовала боль. "Я застряла в пятницу и родила в субботу", - отметила Лина Ортулиду.
Она несколько часов бродила по городу, готовясь к родам, и в итоге родила одна в контейнере для коронавируса возле Bodosakio Ptolemaida.
"Была паника. После того, как ко мне подбежал врач и спросил "Вы родили?", я ответила, что врач не выдержал. Через 5 минут это произошло. Через пять минут", - добавила г-жа Ортулиду.
"Через два часа мне сказали, что гинеколога нет."
Она прождала два часа в больнице в Козани только для того, чтобы в конце концов ей сказали, что гинеколога для осмотра нет.
"Я ждала два часа, и вдруг приходит женщина и говорит, что нет врача для осмотра. И я сказала ей: "Мне больно", - добавила Лина Ортулиду.
Ей пришлось одной ехать в Бодосакио в Птолемаиде, где она едва добралась до контейнера с коронавирусом. "Если бы я ждала приезда гинеколога в Козани, я бы родила в машине", - добавила она.
Но даже в Бодосакио роды принимал не акушер, а молодая медсестра из отделения скорой помощи, которая увидела, как женщина, собирающаяся рожать, внезапно ворвалась в ISOBOX. "Что я могу сказать этой девушке. Я очень благодарна ей, потому что она была первой, кто обнял моего сына. Девушка была в ужасе. Она говорила мне, что я потеряю сознание. Пришел врач, и моя семья укутала ребенка одеялами", - добавила миссис Ортулиду.
Лина попала в больницу, где из-за коронавируса ей понадобилось 10 дней, чтобы подержать на руках своего новорожденного ангелочка. "Акушерка говорит мне: "Вы хотите, чтобы я прислала вам видео с вашим ребенком, и вы не можете представить, какой я была". Я ждала 10 дней, чтобы выйти с отрицательным результатом, чтобы подержать своего ребенка", - добавила она.
"Я сделала прививку на 8-м месяце беременности"
Как она призналась LIVE NEWS, прививка оказалась спасительной на 8-м месяце беременности, так как коронавирус она перенесла почти бессимптомно.
"Врач в Бодосакио сказал мне, что мне повезло, что я получила вакцину. Первый раз я родила в ноябре, а второй - в декабре", - сказала Лина Ортулиду.
Ее первоначальные колебания были нейтрализованы перед лицом риска серьезно заболеть как ей самой, так и плоду, который она вынашивала. "Я думала, что буду рожать в добром здравии, а потом рожать позже. Я также боялась сказать правду, но вместо того, чтобы рисковать собой и ребенком, я сказала, что сделаю это, и Бог поможет мне", - добавила она.
Сейчас Лина держит на руках свою девочку-ангелочка, которой через 5 дней исполнится месяц, а третью дозу она рассчитывает принять после окончания триместра
Источник.gr
Содержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник