.Новая жалоба на Статиса Панагиотопулоса "Мне было 17, и он попросил меня поцеловать его" Откровения о прошлом бывшего члена "Радио Арвила"
Новое обвинение в адрес бывшего члена "Радио Арвилы" Статиса Панагиотопулоса увидело свет. В частности, молодая девушка, беседовавшая с Альфой, рассказала, что несколько лет назад, когда она работала в баре, ведущий "Радио Арвила" сексуально домогался ее.
"Мне было 17-18 лет. Он приходил в бар, чтобы повидаться со своими друзьями, знакомыми. Мы были в клубе, это был сентябрь, и он предложил мне немного погулять. Он сказал: "Ты очень красивая, поцелуй?". Я изо всех сил старался не слышать его и сказал: "Да, мы друзья, мы общаемся. Нет, он говорит, поцелуй меня. С того момента, как он сказал мне об этом, я начала отталкивать его отовсюду и из магазина. Всякий раз, когда он случайно проходил мимо магазина, он заходил в него. Я могу пройти мимо, чтобы сходить в туалет, а он окажется в соседнем... одном из них и подойдет ближе, чтобы посмотреть на вас. Эта слизь, жир, что ты ему нравишься", - сказала 28-летняя девушка.
Затем она рассказала все, что произошло, когда она села в машину ведущего, чтобы они вместе отправились на съемочную площадку "Радио Харви", где она собиралась лично посмотреть шоу.
"Мы отправились в студию, и через 500 метров он повернул направо и сказал мне: "Ты хочешь поймать меня и поцеловать", я отталкиваю его и говорю: "Мне тебя поцеловать?". Я отталкиваю его еще 2-3 раза, он хочет совершить еще один половой акт, и когда я прерываю его, он отвечает: "Чего вы ожидали, приехав сюда?". Я говорю ему: "Я подписал контракт, что между нами что-то произойдет?". указала девушка. В то же время она также упомянула о работе, которую Статис Панагиотопулос предложил ей на шоу в качестве визажиста.
Источник: Proto Thema
Содержание этой статьи, включая связанные изображения, принадлежит Cyprus Times.
Views & opinions expressed are those of the author and/or Cyprus Times
Source