Актер рассказал о трех серьезных автомобильных авариях
Никос Анадиотис рассказал в интервью о трех серьезных автомобильных авариях, в которые он попал, и о том, как ему чудом удалось спастись.
Вы открыто выражали свою веру в Бога... Был ли момент, когда вы пережили чудо?
Я из тех людей, которые радуются тому, что живут. Каждый день я вижу, как Бог покрывает нас, я чувствую это и верю в это. Мне не нужно, чтобы со мной происходило что-то резкое. Но это то, что я не могу описать слишком многословно, потому что это переживание. Однако я прошу Бога стимулировать мою веру, она не приходит одна.
Была ли у вас в прошлом серьезная автомобильная авария, из которой вы чудом выбрались?
Да. Через мои руки прошли не один, а целых три автомобиля, поэтому мои друзья называли меня "железным человеком". Это были настолько серьезные аварии, что все три машины были полностью разбиты, они были в хлам".
Была ли ваша вина?
"В одной аварии, по словам сотрудников дорожной полиции, виноват другой парень, который врезался в нас, а две другие произошли из-за моих ошибок. Из всех трех случаев я вышел невредимым, даже не попал в больницу. По какой-то причине это было не мое время, и Бог спас меня, сохранив мне жизнь", - сказал актер журналу "Me".
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник