Что нового?

[Cyprus Times] Мир за несогласие с выбором Пампоридиса: Это была очевидная вещь, давайте не будем сходить с ума.

1200px-Irene_Charalambides_Special_Representative_on_Fighting_Corruption_Marrakech_4_October_2...jpg

За публичным увещеванием Стефаноса, что видные члены партии должны следить - вкратце - за тем, что они говорят, последовал пост Ирини Чараламбиду, в котором она поясняет, что не будет возвращаться к этому вопросу (имеется в виду Джордж Пампоридис), хотя она явно испытывает горечь.

The Stephanou-Charalambidou стало результатом заявлений, сделанных членом парламента на радио Politis, где она сказала, что считает самоочевидным, что Георгиос Пампоридис не является вариантом для AKEL, и что в течение десяти лет она выступала на панелях и в парламенте, сталкиваясь с пренебрежительными отзывами об AKEL и Димитрисе Христофиасе как со стороны г-на.

Генеральный секретарь партии дал четкий ответ. "Значит, вы видели, как другие видные кадры публично высказывают свое мнение по поводу имен? Мы бы не делали никакой другой работы, у нас не было бы партии"

"Я не буду возвращаться к этому вопросу. И мне очень жаль, если я кому-то не понравилась, особенно SG, которого я глубоко уважаю", - написала Ирини Чараламбиду в своем сегодняшнем сообщении.

"Я служу левым и всегда буду чтить их. И меня судят за то, что я говорю, а не за то, что другие утверждают, что я говорю, вот почему сегодня я загружаю аудиозапись моего выступления перед Катериной Элиадис. Никогда, НИКОГДА я не думал, что АВТОРИТЕТНОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ заявление будет воспринято как то, что коллега сказал, что я не уважаю процесс партии, которая оказала мне честь (с чем я согласен) и принимала меня в течение многих лет. Я никогда не верил сообщениям о том, что СИНАГЕР и даже гордящийся своей партией, пренебрежительно отзывающийся об АКЕЛ, о бывшем президенте республики Димитрисе Христофиасе, может быть вариантом для обсуждения в коллективных органах левых. Другими словами, если бы член парламента от DISY сказал, что он никогда не проголосует за члена политбюро от партии AKEL с подобными уничижительными отзывами, обвинили бы его в неуважении к своей партии и вмешательстве в процедуры? Само собой разумеется, не сходите с ума. Это не было вмешательством в процесс, это была очевидная вещь, которую следовало сделать, и мне был задан личный вопрос, и я последовательно отвечал на то, что я делал с первого дня моего избрания. Защита левых и тех, кто борется с ними и порочит их. Я не буду возвращаться к этому вопросу. И мне очень жаль, если я кого-то огорчил, особенно SG, которого я очень уважаю."

Содержание этой статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху