Министерство внутренних дел работает над планом предоставления чрезвычайного пособия общинам, говорит президент Кипра Что он сказал о новом стадионе в Лимассоле и "Кирио"
Министерство внутренних дел работает над планом с объективными критериями для предоставления чрезвычайного пособия на высоту общинам в районе Лимассола, сказал президент Анастасиадис.
В заявлении для журналистов в Лимассоле президент сказал, что "запрос рассматривается, похоже, что действительно, исходя из установленных объективных критериев, создается некоторая несправедливость".
- Президент торжественно открыл памятник волонтерам в Лимассоле. "Ключевой столп современного государства всеобщего благосостояния, показатель цивилизации" (pics)[/B]
- Озабоченность PtD по вопросу Кипр-Варосси. Он готовит предложение Европейскому совету с инициативами и меморандумами
Отвечая на вопрос о стадионе в Лимассоле, президент сказал, что "заверения, которые я имел до вчерашнего дня от строительной компании, заключаются в том, что к июню - июлю, стадион будет сдан, первая фаза дорожной сети будет завершена, и я хочу надеяться, что мы будем счастливы, и весь Кипр будет счастлив за стадион, который станет жемчужиной для города и для Кипра".
Отвечая на вопрос о стадионе "Цириос", президент сказал, что "с 2014 года были выделены соответствующие средства, чтобы можно было провести такие мероприятия для обеспечения стабильности и функциональности стадиона". Я неоднократно обращался в соответствующие советы директоров стадиона. Они только недавно завершили пресловутые исследования, я надеюсь, что скоро, когда в ближайшие десять дней состоится встреча в президентском дворце, наконец-то появится логика со стороны руководства "Тирио", чтобы мы могли двигаться вперед, чтобы превратить его в стадион и для футбола, и для спорта".
Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник