Что нового?

[Cyprus Times] "Мамочка, не убивай меня" Британка задушила свою 5-летнюю дочь

234432423234234.jpg
[/ATTACH]
"Мамочка, не убивай меня" Британка задушила свою 5-летнюю дочь -...Тревожная концентрация случаев жестокого обращения родителей с детьми в Великобритании Случаи, которые потрясли в последнее время

Шокирующие[/QUOTE]повторяющиеся случаи жестокого обращения с детьми в Великобритании. Пока еще свежи раны, нанесенные 6-летним Артуром, который умер от пыток своих опекунов, 7-летним Тони, который потерял обе ноги из-за побоев родителей, и 16-месячной девочкой, которая скончалась от полученных травм после жестокого избиения сожителем ее матери, новая история проливает свет на темные стороны домашнего насилия.

Пятилетняя девочка, которую задушила ее мать, умерла трагической смертью. Читая новости, задаешься вопросом, как это возможно, чтобы мать отреклась от собственного ребенка, проявив такую леденящую душу черствость.

"Мамочка, не убивай меня", - последние слова, которые девочка успела произнести перед смертью.

Маленькая Аля Томас стояла беспомощная перед яростью своей матери Мартины Мандаровой. Безумие женщины стало нарастать, когда она подошла к ребенку с простыней, чтобы задушить ее в их доме на западе Лондона.

Согласно британским сообщениям, 41-летняя женщина страдает психическими расстройствами, а во время карантина у нее развилась алкогольная зависимость.

Приговор, вынесенный ей, составил пять лет лишения свободы по состоянию здоровья.

Друзья и родственники 41-летней девушки в своих заявлениях говорили о тревожном состоянии последней во время коронавируса.

[BR][BR]

Финансовые проблемы и трудности, с которыми она столкнулась в обеспечении образования дочери, добавили ей беспокойства.

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху