Что нового?

[Cyprus Times] Макрон под прицелом: После трансгендерной Бриджит, теперь президентский любовник

ScreenHunter-7974.jpg

Политический комментатор утверждает в документальном фильме, что Бриджит Макрон получила телефонный звонок от незнакомца, который сказал ей, что ее муж в то время был со своей любовницей

Мельница слухов о личной жизни Эммануэля Макрона с анонимными пользователями, ультраправых и вообще тех, кто хочет очернить имидж французского президента, сея сорняки о его личной жизни, пока он остается впереди в опросах перед весенними выборами.

Изначально объектом фейковых новостей стала "первая леди" Брижит Макрон, которая, по мнению "злых языков", является транссексуалом по имени Жан-Мишель Троннье. Затем настала очередь ее мужа, Эммануэля Макрона, который якобы является геем и имеет не только жену, но и любовника.

Французский документальный фильм, показанный вчера телеканалом BFM, утверждает, что Бриджит Макрон получила анонимный телефонный звонок, в котором неизвестный якобы сообщил ей, что президент страны имеет любовника-гея.

Согласно документальному фильму, несмотря на тщательную проверку всех телефонных устройств Элизы, неизвестный мужчина сумел связаться с ней и рассказать ей: "Я знаю, что ваш муж сейчас с мужчиной"

Как сообщают журнал Gala и британская газета Daily Mail, политический комментатор Николя Призе сделал это заявление в документальном фильме, который вышел в эфир вчера вечером под названием: "Ад президентских кампаний".

Со своей стороны, французский сенатор Франсуа Патриа подтвердил, что Брижит была подавлена телефонным звонком и сказала своим друзьям:[BR]"Вы понимаете, что они осмелились сказать? Они не пощадят нас ни в чем. Я был опечален и шокирован, услышав это, но я буду продолжать"

Стоит отметить, что слухи о гомосексуальности Макрона ходят во Франции с 2017 года, когда бывший министр экономики начал демонстрировать рост голосов при Олланде.

Появились сообщения, что тогда еще независимый кандидат Эммануэль Макрон, который баллотировался на пост президента Франции, вел "двойную жизнь" и был парой с бывшим управляющим директором радиостанции "Радио Франс" Матье Гале.

Источник: protothema.gr

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху