.Актер поделился историями из своей жизни и "сломался", говоря о потере матери
Михалис Иатропулос дал подробное интервью. Любимый актер сидел на своем диване в "Open" и говорил о потере матери и милости, о которой она его просила, о своем участии в "Ферме" и делился историями из своей жизни.
После того, как он подчеркнул, что ему было очень трудно в приключенческом реалити-шоу, он рассказал, что зашел в магазин, где пел Лефтерис Пантазис, верхом на лошади, и что он сделал вход с медведем в самый известный узо-бар в Салониках.
"Она утешала меня, что очень счастлива"
Сославшись на потерю матери, он был тронут: "Я счастлив, что смог бросить работу, она дала мне ее в то время, и я ходил к ней три дня. Мы поговорили, она даже извинилась передо мной, потому что однажды побила меня, когда мне было одиннадцать лет. Она спросила меня, не держу ли я на нее зла, и утешила меня, что она очень счастлива и уезжает совершенно счастливой, и даже умоляла меня не ехать на ее похороны, чтобы мне не пришлось оплачивать расходы, потому что я приехала с Крита.
Для меня мои родители не умерли. Люди, которых я люблю - не любил, а люблю - там, как и ученые друзья, которых я потерял бесчисленное множество, к сожалению, они не уходят из нашей жизни, мы носим их с собой, и я думаю, что мои родители и особенно мой отец приложили руку к тому, чтобы спасти меня из очень сложных ситуаций".
"Он - маяк в моей жизни"
На шоу также было показано видео, где Костас Казакос говорит о нем. Актер был тронут, слушая его, и не смог сдержать эмоций, разрыдавшись.
."У меня есть только благодарность Костасу Казакосу, моему учителю... Он - маяк в моей жизни. Я так много от него скрывал", - признался Михалис Иатропулос.
Источник: in.gr
.Contents of this article including associated images are belongs Cyprus Times
Views & opinions expressed are those of the author and/or Cyprus Times
Source