Хроника вспышек насилия и обвинений в адрес знаменитого рэпера, который не смог справиться со своим дурным характером
Это было 30 января 2009 года, и сердце Лос-Анджелеса билось в такт церемонии вручения премии "Грэмми", которая должна была состояться на следующий день в присутствии сливок международной музыкальной индустрии. На гламурной вечеринке, устроенной в тот вечер легендарным музыкальным продюсером Клайвом Дэвисом, все взгляды были прикованы к одной из самых горячих пар того времени - великолепной, тогда 22-летней певице Рианне и ее партнеру рэперу Крису Брауну.
Несколько часов спустя шокирующие фотографии изуродованного лица певицы после жестокого избиения, которому она подверглась от рук своего любовника, стали достоянием общественности и вошли в историю как одна из самых мрачных страниц в истории международного шоу-бизнеса.
Фотография Рианны, подвергшейся жестокому насилию, которая вызвала мировой шок в 2009 году
[/P]Сегодня, 13 долгих лет спустя и после многочисленных случаев насилия с его стороны в промежутке, Крис Браун снова появляется на публике, обвиненный в изнасиловании женщины в канун Нового года. Речь идет о профессиональной танцовщице, хореографе и модели, которая утверждает, что после того, как он накачал ее наркотиками, подсыпав вещество в напиток, он заставил ее вступить с ним в половую связь на своей яхте, пришвартованной у роскошной собственности рэпера в Майами. Согласно жалобе, на следующий день он даже заставил ее принять противозачаточную таблетку, чтобы немедленно прервать любую беременность.
Этот новый случай насилия со стороны Криса Брауна в тысячный раз подтверждает его опасный характер и все те "потемки" в его сознании, которые заставляют его уничтожать не только своих жертв, но и себя и, конечно же, свою карьеру. Карьера, которой суждено было стать блестящей в середине 2000-х годов, когда он завоевал тяжелый титул одного из самых влиятельных R&B артистов всех времен, а многие даже называли его преемником Майкла Джексона!
К сожалению, однако, этому огромному таланту было суждено саморазрушиться из-за его страстей, слабостей и характера, которые толкали его снова и снова к жестокому поведению, которое часто граничило с преступлением. Как бы сильно он ни сожалел о своих поступках, путь вниз по склону, на котором он находится уже много лет, кажется бесконечным с ужасающим финалом.
Большому роману Криса Брауна со стремительно набирающей популярность певицей Рианной суждено было обернуться трагедией. Та ночь накануне церемонии "Грэмми", когда он жестоко избил свою молодую спутницу в своем ультрароскошном Lamborghini, навсегда останется в жизни обоих. Даже его самые фанатичные поклонники были подавлены им через 24 часа, когда увидели фотографии девушки, которую он якобы любил, опухшей и в синяках от его ударов.
Спустя годы, в 2018 году, он рассказал о той роковой ночи в документальном фильме "Крис Браун: Добро пожаловать в мою жизнь". Причиной ссоры, как он признался, стала женщина, с которой у него в прошлом были романтические отношения и которая появилась перед ними на вечеринке Grammy, где они находились: "Мой друг, с которым у меня когда-то был секс, подошел ко мне и поздоровался. Лицо Рианны изменилось, и она начала говорить мне, что ей было неприятно, когда ко мне подходили мои бывшие девушки. После вечеринки мы сели в мою машину, и Рианна закатила настоящую истерику по поводу моей девушки. И именно в этот момент пришло текстовое сообщение от бывшей подруги. Рианна сошла с ума. Она схватила мой телефон и выбросила его в окно, а затем начала бросаться на меня с кулаками. Рианна обзывала меня всеми возможными способами и такими словами, что я не могу их воспроизвести. Не помню, сколько я продержался, но когда мне это надоело, я ударил ее кулаком по губам. Рианна истекала кровью. Она остановилась на секунду, а затем плюнула мне в лицо. Потом я ударил ее еще раз, а затем вышел из машины, чтобы поискать телефон", - описывает он и добавляет: "Каждый раз, когда я смотрю на эти ужасные фотографии, на которых мой любимый обезображен и окровавлен, все внутри меня переворачивается с ног на голову. Я не могу простить себя за то, что я сделал. Ненависть к себе - вот что я всегда чувствую, когда вижу эти фотографии".
Крис Браун арестован полицией возле своего дома в Майами после того, как женщина пожаловалась на агрессивное поведение в отношении нее
Хроника его вспышек насилия
Однако его раскаяния нет, Ни его осуждение, ни даже смелое решение Рианны дать их отношениям еще один шанс не смогли привести популярного рэпера в чувство. На протяжении более десяти лет, почти каждый год, мы получаем информацию о новых случаях насилия, в которых он был замешан.
Летом 2012 года, во время драки с также известным рэпером Дрейком в одном из нью-йоркских клубов, брошенная им стеклянная бутылка попала в голову молодой австралийской туристке, и ей пришлось наложить 16 швов!
В 2013 году мужчина заявил на него за нападение после ссоры, а в августе 2016 года он был арестован по подозрению в нападении на женщину с оружием и отпущен под залог в 250 рублей.000 долларов.
В 2017 году его тогдашняя партнерша Карруэче Трэн попросила и добилась запретительного судебного приказа на пять лет, чтобы он не мог приближаться к ней, поскольку ранее он применял к ней насилие и угрожал ей.
Крис Браун с женщиной, которая обвинила его в насильственном нападении в июне прошлого года
Новое обвинение в изнасиловании - второе по счету против него. В 2019 году этому предшествовал его арест в Париже, когда 24-летняя женщина сообщила французской полиции, что он и двое его друзей изнасиловали ее в номере отеля. Совсем недавно, в июне прошлого года, другая женщина обвинила его в насильственных действиях.
Талантливый мальчик, полный мечтаний, певший в хоре соседней церкви, восхищавшийся Майклом Джексоном по телевизору, с самого раннего возраста столкнулся с жестоким лицом насилия. В те времена, когда партнер его матери издевался над ним, чтобы он держал язык за зубами, когда был свидетелем его агрессивных выпадов против нее. Возможно, что эти травмирующие переживания также привели его на темные тропы насилия. Однако также несомненно, что кто-то должен серьезно заняться его делом и взять его под контроль, пока не стало слишком поздно для невиновного человека.
Источник.gr
Содержание этой статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник