Вылет из OKYPY... Генеральный исполнительный директор организации покидает свой пост Его заявление и причина, по которой он решил оставить свои обязанности
О намерении уйти с должности генерального исполнительного директора OCYPY, выразил Кристис Лоизидис.
В заявлении Кристис Лоизидис сообщил, что он уже проинформировал председателя и заместителя председателя совета директоров Государственного агентства по медицинскому обслуживанию о своем намерении покинуть до конца месяца должность главного исполнительного директора OCYPY.
"Я продолжу свою профессиональную карьеру в многонациональной компании ", - сказал он.
Далее он сказал, что "с глубочайшим уважением и доверием к медицинскому, сестринскому, парамедицинскому и административному персоналу нашей организации, я покидаю OKYPY с уверенностью, что мы успешно справимся с последствиями пандемии. Я остаюсь в распоряжении Агентства для всего, что потребуется для плавной передачи моих обязанностей и полномочий."
Содержание этой статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник