Что нового?

[Cyprus Times] Коронавилль для Тейлор Свифт, по меньшей мере 100 человек признаны положительными

ScreenHunter-7487.jpg

32-летняя певица отсутствовала на вечеринке по случаю выхода в эфир Органы здравоохранения Нового Южного Уэльса призвали поместить всех 600 человек в карантин
.

По крайней мере у 100 человек, посетивших вечеринку в честь альбома Тейлор Свифт "Red", был обнаружен коронавирус.

Хотя 32-летней американской певицы на мероприятии не было. Передача Covid-19, поскольку это была встреча фанатов в честь переиздания ее альбома в 2012 году, 600 или около того человек, которые там находились, должны быть помещены в карантин.

.

*не говори этого, не говори этого OKAY Я говорю это:* Я чувствую себя на 32. а Алана на 30. не волнуйся мы проверили всех! Большое спасибо за пожелания в день рождения, я вас всех очень люблю ??? pic.twitter.com/X43eHWMlKJ

- Taylor Swift (@taylorswift13) 13 декабря 2021

"Все, кто присутствовал на вечеринке On Repeat: Taylor Swift Red Party в сиднейском Metro Theatre 10 декабря, "являются близким контактом и должны немедленно пройти тестирование и быть изолированы на 7 дней", - предупреждают органы здравоохранения Нового Южного Уэльса.

Подтверждено не менее 97 случаев заболевания COVID-19. Возможно, что некоторые из этих случаев имеют "Omicron" вариант, вызывающий беспокойство, отмечается в предупреждении.

Некоторые люди, посетившие мероприятие, "зарегистрировались" с помощью QR-кода, что облегчило NSW Health возможность связаться с ними.

.

"Штрафы за несоблюдение требований по изоляции, диагностике и карантину были увеличены до $5 000 для физических лиц (по сравнению с $1 000) и $10 000 для компаний (по сравнению с $5 000)", - говорится в заключении.

Источник: protothema.gr

.
Содержание этой статьи, включая связанные изображения, принадлежит Cyprus Times.
Views & opinions expressed are those of the author and/or Cyprus Times

Source

Назад
Сверху