"У Катсуниса явно проблемы со мной, он не может принять то, что я решила выйти и поддержать правду", - сказала актриса
Словесным нападкам между Мириелой Курентзи и Джорджем Катсунисом на "Выжившем" нет конца.
Во вчерашнем эпизоде реалити-шоу "Выживший" фермер снова словесно атаковал актрису после того, что произошло на последнем заседании совета острова, при этом она выглядела обеспокоенной происходящим.
"У Катсуниса явно проблемы со мной. Он не может смириться с тем, что я решил выйти и отстаивать правду тогда, на совете, и был расстроен тем, что он разоблачил себя, потому что не хотел признавать свои ошибки и промахи. То, что он вернулся и сказал, что я сказала ему, что он продает наши отношения - это огромная ложь! Что в основном происходит с Катсунисом, так это то, что где бы он ни стоял и где бы он ни был, возможно, пока он не уйдет или я не уйду из Survivor, он будет сидеть там и пытаться обмануть меня, попытаться дважды обмануть меня, попытаться убедить всю команду и своего лучшего друга, Асимину", - сказала Мириэла Курентзи, разговаривая с камерой: "Вчера я бросил бомбу. Она пришла в "Выживший", чтобы получить "Оскар", но я вижу, как она уходит с корзиной золотой малины. Я поддержал Ареса в том, что он назвал ее двуличной, а Муриэлла не признала этого, и это было очень плохо. Похоже, девушка - актриса. Я не согласен с тем, что я ей не понравился, но я пришел сюда не для того, чтобы продавать себя, так что для меня это отстой. Я думаю, что это глупо, только дурак может продавать свои чувства, поэтому я сказал "стоп" и "фу"."
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник