Что нового?

[Cyprus Times] Катерина Кайнурджиу рассказала, что заморозит яйцеклетки

katerina-kain.jpg
[/ATTACH]
"Я думаю об этом очень серьезно и назначила слишком много встреч с врачами. Гормона, который мне нужен, слишком мало", - сказала ведущая

Катерина Кайнурджиу решила рассказать об очень личной проблеме в своем шоу. Сегодня в гостях у ведущей "Супер Катерины" Анти Салагуди, которая собиралась рассказать о том, что она заморозила яйца. Затем Катерина сообщила, что она намерена сделать то же самое и очень скоро.

"Мы будем приветствовать Анти Салагуди очень скоро. Я хочу поговорить с девушкой. Самое важное для меня - это процедура, которую она прошла и которую я думаю пройти в следующем месяце. Мы говорим о замораживании яйцеклеток для женщин старше 35 лет, у которых нет партнера или не было детей. Анти поделилась этим публично и рассказала о страданиях, которые ей пришлось пережить, и я хочу поговорить, потому что у меня много вопросов, и я уверена, что вам тоже будет интересно", - сказала Катерина Кайнургиу, чтобы продолжить: "Я думаю об этом очень серьезно и назначила слишком много встреч с врачами. Гормона, который мне нужен, слишком мало."

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху