Что нового?

[Cyprus Times] Касулидис вернул себе ключи от министерства иностранных дел. "Нелегкий день для меня, - сказал Христодулидис.

269838212_1258653651327104_1824620902210945861_n.jpg

Иоаннис Касулидис принял ключи от министерства иностранных дел от Никоса Христодулидиса Бывший министр был тронут и говорил о трудном дне сегодня. и обзор того, чего он и его коллеги достигли за эти годы

Иоаннис Касулидис принял портфель МИДа от прежнего министра, Никос Христодулидис на церемонии передачи, состоявшейся вскоре после церемония заверения с президентом Республики Никосом Анастасиадисом.

Во время церемонии Никос Христодулидис не скрывал своих эмоций и признался, что сегодня для него трудный день.

"Это совсем не простой день для меня. Мне грустно, поскольку после 23 лет работы в министерстве иностранных дел, 19 лет в качестве дипломата и четыре года в качестве министра иностранных дел, я ухожу по причинам, которые я перечислил в своем выступлении в воскресенье. К сожалению, не хватило времени, чтобы завершить работу, попрощаться с коллегами, подвести итоги. Но я скажу, что очень горжусь министерством и его людьми", - сказал он.

В свою очередь, новый министр иностранных дел, Иоаннис Касулидис, сказал, что он особенно счастлив принять министерство и должность от Никоса Христодулидеса, который сумел проложить успешный путь.

"Как я уже сказал, изменений в нашей внешней политике не будет, но мы можем придать большее значение некоторым фронтам. Может быть, сначала нужно уделить больше внимания дипломатам, аккредитованным на Кипре? И одна из задач Министерства иностранных дел - двигаться в этом направлении", - сказал Касулидес.

Содержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху